Опубликовано 10 Ноябрь, 2019 - 19:28
Сковорода BRIZOLL - отвратительное качество, много мороки.
- Опыт использования:полгода или более
Достоинства
- Нет
Недостатки
- Быстро ржавеет
- Деревянная ручка подгорает у основания
- Дорогая
- Требует постоянного ухода
- Тяжелая
Хозяйка Мурзикане рекомендует
Comments.
Все комментарии
Если еще актуально, ее можно легко реанимировать.
Потрите металической щеткой, ржавчина уйдет и обработайте льняным маслом по видео андрея ростовского в ютьюбе. После этого она не будет ржаветь, у меня точно такая же сковородка и с ней все прекрасно, даже не думает ржаветь и ничего не пригорает.
Потрите металической щеткой, ржавчина уйдет и обработайте льняным маслом по видео андрея ростовского в ютьюбе. После этого она не будет ржаветь, у меня точно такая же сковородка и с ней все прекрасно, даже не думает ржаветь и ничего не пригорает.
Чугун ржавеет, если оставить пищу в сковородке или недостаточно хорошо вытереть после того, как помыли. Надо всего лишь после приготовления сразу переложить продукты в другую посуду, сковородку тщательно помыть, просушить и смазать маслом. Масло после нескольких приготовлений полимеризуется и создаст защитную пленку, которая будет препятствовать пригоранию. Вот тогда чугунная сковорода будет Вас радовать. А сначала с ней придется повозиться.
Другие отзывы
Смотрите также