Опубликовано 29 Август, 2016 - 07:39

Про карепрост я слышала и раньше, часто видела его рекламу в интернете. Но сама бы никогда не решилась его заказать. Мне его привезла в подарок подруга из Индии. Там он продаётся везде и стоит намного дешевле. Около 300 р на наши деньги.

Пользоваться средством до первого эффекта пришлось долго , не меньше месяца. Уже хотела бросить , но увидела первые результаты. Ресницы и правда начали расти.

В первые две недели глаза сильно чесались, краснели. Потом ещё узнала, что это оказывается средство от давления в глазах. Испугалась за зрение. Начала наносить его более аккуратно, чтобы не попасть в глаза. Наношу кисточкой от гелевой подводки.

Пигментация почему-то появилась только на одном глазу.

В итоге могу сказать , что ресницы конечно длиннее, жестче. Цвет не изменился. За полтора месяца не использовала и половины средства. Сейчас стала наносить только два раза в неделю, так как боюсь за свои глаза. Использую бутылек и больше не куплю. А то мало ли как это скажется в дальнейшем.

Достоинства
  • 1 флакона хватает надолго
  • Ресницы действительно растут!!
  • Удлиняет ресницы
Недостатки
  • - Вызывает зуд
  • При отмене ресницы станут прежними
  • Результат нужно подождать
  • Эффект временный
Фонтенне рекомендует
29.08.2016
Эффект конечно виден, но я бы не рискнула использовать это средство( Хотя иногда так хочется длинных ресничек