Опубликовано 31 Август, 2016 - 10:08

Маленькая предыстория :

Мое знакомство с Careprost произошло еще на первом курсе. Средство уже использовали две мои подруги, и их результату нельзя было не удивиться: длинные реснички, кукольный взгляд. Я тоже решила попробовать, но отнеслась к этому не столь основательно, ленилась наносить каждый день, иногда и забывала, в общем результата никакого не было.

Спустя три года, перепробовав различные масла, туши для ресниц, решила снова вернуться к Careprost, наносила каждый день перед сном... и (О ЧУДО) через месяц заметила конкретный результат. Мне важна была и длина и густота, т.к. мои реснички природа, как говорится, обделила и тем и тем. Длина не так очевидна, но вот густотой не могла не нарадоваться.

О использовании :

Наношу каждый день перед сном кисточкой как обычной подводкой. Никакого неприятного ощущения или налета нет. По консистенции как обычная вода или глазные капли.

Спустя полтора месяца использования по утрам начали жутко краснеть глаза и при нанесении туши появилось неприятное ощущение, начинали чесаться глаза 😞 Сначала сомневалась, средство ли виновато в этом, перестала наносить и уже через два дня красноты не было и пропало неприятное ощущение.

Итог:

Средство оправдало мои ожидания, реснички стали гуще.

Одной бутылочки , при каждодневном нанесении, мне хватило на месяц. Цена, мне кажется, нормальная для такого средства : 700 р.

Стали краснеть глаза 😞

Наверно перестану наносить каждый день, буду делать это реже или вообще перестану.

Достоинства
  • Взгляд стал более выразительным
  • Нет неприятного запаха
  • Пока эффективнее ничего не пробовала
  • Увеличивается объём ресниц
  • Удобно в применении
Недостатки
  • Аллергическая реакция
  • Краснота глаз
  • Эффект заметен только при постоянном использовании
lyubas_aaрекомендует