Опубликовано 23 Май, 2024 - 14:47

полгода или более

Доброго дня!

Китайцы очень постарались собирая чудесный фен для волос. Очень стильный, очень легкий!

Название его “super hair dryer” насколько я понимаю - от названия магазина на Вайлдбериз, а не самого фена. Потому что посмотрела- много аналогичных товаров есть и у других продавцов на маркетплейсе. Есть разные цвета обода, я выбрала сиреневый- очень по-девичьи. Сам корпус выполнен из симпатичного серого пластика.

Внешне очень напоминает крутой дайсон, конечно, у него нет никакой автоматической накрутки, но и стоит он всего 1700 рублей и это за фен с ПЯТЬЮ насадками! На самом деле, лично я пользуюсь всего одной насадкой для прямой сушки, у меня ни разу не получилось как-то завить волосы, хотя такая насадка есть. У меня с утра есть только три минуты, чтобы высушить волосы и побежать на работу)

К слову, сами насадки на магните и поменять насадку можно буквально за секунду

Сушит быстро, мощность можно менять, есть режимы горячего и холодного воздуха.

Кнопки на корпусе удобный, никаких заминок с переключением не возникает.

Уровень шума у фена невысокий. Есть очень длинный шнур- больше двух метров, можно спокойно перемещаться с ним по комнате, петь в него и танцевать, если любите)

Мне пришел фен в коричневой картонной коробке без опознавательных знаков, внутри помимо фена и началок была инструкция.

феном я очень довольна, рекомендую всем!

Достоинства
  • Длинный шнур
  • Компактный
  • Легкий
  • Много насадок
  • Многокомплектность
  • Не шумный
  • Удобный
  • Хороший дизайн
  • Цена
Недостатки
  • Нет
Юлия1881рекомендует