Опубликовано 30 Апрель, 2024 - 13:13

Искала фен для мамы в качестве подарка на др, наткнулась на Super hair dryer HD15 и сразу же влюбилась в его дизайн! Невероятно стильный, как-будто копия Dyson, но по гораздо более приятной цене.

Плюсы:

• Невероятно легкий фен легкий, рука не устает даже после долгой укладки;
  • Мощный: Несмотря на свою легкость, фен обладает хорошей мощностью, волосы сохнут быстро и не пересушиваются;
  • Стильный дизайн: Фен выглядит просто потрясающе! Он не только функциональный, но и станет настоящим украшением вашего туалетного столика;
  • Доступная цена: За свою цену это просто находка! Я не ожидала найти такой качественный фен по такой доступной цене.

Минусы:

• Шумный: Фен действительно шумноват, особенно на максимальной скорости;
  • Ненадежное крепление насадки-диффузора: При использовании большой насадки-диффузора она спадает, если задеть головой.

В целом, я очень довольна покупкой. Super hair dryer HD15 - это отличный фен, который я могу рекомендовать всем,кто хочет салонную укладку, не выходя из дома.

• Перед покупкой я читала отзывы в интернете и нашла информацию, что некоторые продавцы продают подделки этого фена. Поэтому я рекомендую покупать фен только в официальных магазинах.
  • В комплекте с феном идет несколько насадок, что позволяет делать различные укладки.
  • Фен имеет два режима скорости и три режима температуры, что позволяет выбрать оптимальный режим для вашего типа волос.
Достоинства
  • Легкий
  • Удобный
Недостатки
  • Качество насадок
lenkoos98рекомендует