Опубликовано 8 Июнь, 2022 - 14:30

год или более

Я очень долго думала, решалась, выбирала. Наконец как то случайно наткнулась на фото работы мастера, в инстаграмме. Фото понравились, но бежать делать я не торопилась. У меня свои брови довольно не плохие, просто не хватало им густоты. Я их постоянно красила краской для бровей и просто каждый день подкрашивала.

Не хотелось делать эти полоски гусеницы, из за того что для меня это некрасиво, и сразу видно что брови нарисованы, никакой натуральности. Мастер делала в разных техниках брови и вот я нашла то что искала - реалистичную технику( татуаж наносится в виде волосков, как бы увеличивая густоту и численность ваших волосков)

фото сразу после процедуры( выглядит ярко, но кто знает после того как отпадут корочки и яркость уйдет в половину точно.

фото вблизи через несколько дней.

Фото через месяц

ну и вот собственно фото спустя 1,5 года)

сказать что я в восторге, ничего не сказать. Жалею только о том, что не сделала раньше. По стоимости да недешево я делала в марте 2021 года за 9 тыс(делала в Нижнем Новгороде) + делала через месяца 3 коррекцию 4,5 тыс. У всех свой исходник конечно, но я думаю нужно лишь найти своего мастера и вы точно останетесь довольны)

Достоинства
  • Долговременный эффект
  • Ежедневная экономия времени
  • Можно скорректировать природные недостатки
  • Натуральный эффект
  • Хорошо и с макияжем и без
Недостатки
  • Все же недешево
  • Корочки в процессе заживления
  • Необходимо найти хорошего мастера
Shketik_natрекомендует
12.06.2022
Вы очень красивая девушка!
12.06.2022
Спасибо большое!))
Добрый день. Не подскажите где делали бровки