Опубликовано 7 Май, 2022 - 16:09

Всем доброго времени суток! Сегодня с вами Юлия. Хочу вам рассказать про свои бровки. Скажу честно, очень долго думала и не могла решиться на такую процедуру как «перманентный макияж бровей»

Ведь перманентный макияж бровей это не пару дней и недель 😅 а как минимум 1,5-2 года.
Самое важное в этом процессе, это найти Хорошего мастера, ведь это наше лицо 😌 страшно доверить кому либо. И запомните девочки, процедура не может стоить меньше 5 тысяч если вы не хотите таких бровей ——>

Я своего мастера искала чуть больше года, для меня было очень важно, чтоб мастер любил своё дело, как любимое хобби. А не просто обвесил стену сертификатами и т.д если руки с одного попы места, то сколько бы сертификатов не повесил, хорошим мастером он не станет.
И вооооот наконец-то я нашла своего мастера 😍 я могу оооочень долго писать оды о мастере, кстати делала брови я в Воронеже.
Записаться к ней конечно очень трудно, запись на пол года вперёд забита 😫 ещё бы, ведь таких мастеров единица. Настал мой день х, январь 2021г я приезжаю в ее студию (да да, у неё своя студия)

естественно я очень волновалась, но зря! Меня встретила мастер, обстановка была на лайте, атмосфера успокаивающая. Мне хватило пару слов сказать о каких бровях я мечтаю, мастер принялась делать эскиз бровей (в ручную, без нитей и прочей ерунды, как делают это неопытные мастера, если их можно назвать мастерами 😅)

На эскиз ушла 1 минута максимум, я очень удивилась что так быстро то.. смотрю в зеркало и просто в приятном шоке… они были идеальны! Именно то что хотела, та форма и та толщина, в ту минуту у меня больше не было волнений и сомнений по поводу мастера! Несколько раз мастер переспросила все ли меня устраивает в эскизе и мы принялись за работу. Процедура проводилась лежа на кушетке. Каждое своё действие она описывала. Первый проход машинкой был без всяких анестезий, скажу сразу, мне не было больно и вообще никакого дискомфорта не почувствовала. Я даже хотела и все последующие проходы без анестезии, но мастер настояла на анестезии, объяснив это (если честно уже не помню)

После первого прохода, мастер обработал поверхность хлоргексидином (забыла сказать, мастер при мне вскрывала иголочку на машинку, сама машинка и все к ней прилагающее было в пленке, при мне все расходные материалы были заменены на стерильные, это очень важно!!!)

Дальше была нанесена прозрачная жидкость, после которой я не ощущала даже прикосновения мастера. На все про все ушло минут 40 и вуаля я подхожу к зеркалу и просто не могла оторваться от него. Брови шикарны! Я была настолько довольна, что чуть не заплакала от радости. Мастер дала все рекомендации по уходу за бровями, небольшой пакетик с антисептиком, щёточка для бровей, специальное средство (мазь) для заживления и как приятный бонус choco-pie ))

На коррекцию бровей я пришла по-моему через месяц (она обязательна, мастер посмотрит как прижился пигмент, если нужно добавит яркости или цвет)

Мне же захотелось яркости)) описывать как проходила коррекция думаю не стоит, все практически так же, только без эскиза и проходов было 2.

Считаю ее работу идеальной!
Спустя 1,5 года перманент на месте, разве что чуть посветлел и стал выглядеть настолько натурально, что люди не знающее мои брови ДО, думают у меня свои шикарные брови. Позже обязательно дополню отзыв фотографиями до/после и как выглядят брови на данный момент. Спасибо всем кто дочитал, если кому надо, могу дать ее контакты. 🌸🌸🌸

Достоинства
  • Долговременный эффект
  • Ежедневная экономия времени
  • Если природа не наделила красивыми бровями
  • Купание, объятия, красота в любое время дня и ночи
  • Можно исправить несовершенную форму бровей, губ
  • Можно скорректировать природные недостатки
  • Не больно
  • При отсутствии бровей очень помогает
  • Проснулась и красавица
  • Удобно
  • Хорошо и с макияжем и без
berry_tomрекомендует
07.05.2022
Господи, увидела первый коллаж и к этому надпись "считаю работу идеальной" меня чуть кондратий не хватил ....потом уже догнала что и как. Ахах
Я только учусь писать отзывы 😂 буду стараться 🌸
07.05.2022
А я думала это специально такой приемчик)
07.05.2022
Удачи Вам в новом начинании !;-)
Спасибо большое 😊