В последнее время благодаря марке 4 сезона я смогла познакомится с очень необычными и вкусными блюдами )) Я и раньше встречала продукцию марки 4 сезона в продаже, но никогда не думала, что у нее такое большое разнообразие продукции. В этом отзыве расскажу об очередном вкусном блюде. которое придется по душе тем кто любит морепродукты - Сакэна с рисом.
Находится это блюдо в мягкой, фольгированной изнутри упаковке
Состав блюда можно найти на обороте упаковки
и как всегда он просто отличный - состоит только из натуральных продуктов.
Кстати на обороте можно найти и как приготовить блюдо
Вариантов кстати несколько, но я люблю поджаренный рис и решила выбрать вариант на сковороде.
Поскольку это не первое мое блюдо от этой марки, то конечно в очередной раз порадовало меня качество заморозки, внутри минимальное количество льда, мне даже кажется что это что то вроде шоковой заморозки, когда овощи становятся плотными и замороженными
Второе это безусловно очень большое количество морепродуктов! Я не часто столько встречаю не то что даже в замороженных блюдах, но и в кафе
Очень много креветок, кальмаров и причем это не мелкие кусочки, а вполне крупные
Так же крупно нарезаны грибы шиитаке (оказались очень вкусными, я пробовала их в первый раз) и еще стручки гороха
Готовится блюдо очень быстро, рис мелкий и он легко обжаривается, но я чуть чуть пережарила так как боялась что морепродукты будут не прожарены. Но в целом минут 10 и полноценный ужин на двух человек готов
Блюдо очень сытное, очень много морепродуктов, овощей, причем в процессе готовки они ужариваются минимально
В целом Сакэна это очень оригинальный вариант как разнообразить привычный рис. Подкупает конечно качество и то что в блюде далеко не "три креветки! на всю упаковку, а много разнообразных ингредиентов, которые прекрасно сочетаются между собой. Ну и конечно то что готовится очень быстро и просто. Обязательно попробую Сакэнц снова и конечно же рекомендую ее.