Опубликовано 24 Июль, 2019 - 19:02

Как и многие, я решила воспользоваться прозрачными условиями подключения кредитной карты от Альфа-банка, 100 дней без процентов. Название многообещающие, условия тоже достаточно прозрачные могли быть, если бы не НО....

Я внимательно изучала все условия и на момент выдачи карты я четко и уверенно проговорила момент, что мне отключить все, от страховки до платных уведомлений. И два месяца все было четко и прозрачно. У меня не было претензий, но потом сюрприз!!!! сняли деньги за страховку, которую я не подключала! моему возмущению нет предела и деньги уже списаны. Итого годовое обслуживание 1590 и страховка 952 р.

Итого получается, что я воспользовалась ста тысячами заплатила за это больше 2500 тысяч рублей. За годовое обслуживание я предупреждена и не имею претензий, а вот страховка, которая мне не нужна это жутко не приятно. Карту оформляла в Зеленограде в единственном отделении, думаю даже территориальность тут не имеет значения. Будьте очень внимательны, иначе на ровном месте будете должны банку. Планирую закрыть кредитную карту и больше никогда не свяжусь с этим банком. Будьте внимательны и не повторяйте моих ошибок!

Далее еще лучше...Я заблокировала карту, на закрытие кредитного договора уходит 45 дней. В момент когда я блокировала карту я еще не подозревала, что буду брать через месяц ипотеку. Пока карта не закрыта, то весь лимит карты, а именно 100 тысяч висит на вас. В общем из-за это карты на неделю была отложена сделка по ипотеке, а закрыта карта была в указанный день, но ровно 23:59. Я еще никогда так не жалела не об одной карте. История закончилась положительно, ипотеку в другом банке я взяла, кредитный договор расторгнут. Мне часто поступаю звонки с предложением оформить новую карту, от чего мне даже смешно. Банк, который на ровном месте сам вас кидает на страховку, не достоин уважения.

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Не говорят об условиях использования
  • Не информируют о услугах полностью
  • Низкая квалификация работников
  • Обдираловка по кредиткам
  • Обманывают
  • Очереди
  • Участие в мошеннической схеме по всей стране
  • Хитрованят
sydarikova_fotoне рекомендует