Доброго дня дорогие девушки!
Эпопея вокруг бровей с каждым днём только набирает и набирает обороты. Вот так вот жила я себе и не нуждалась в гелях, и не чем кроме карандаша и кисти для бровей, и вроде все было прекрасно, но было одно но! Нет мои бровки не смотрели уныло вниз, у меня была другая проблема! Поскольку кожа моего лица страдает небольшой жирностью, из - за этого карандаш для бровей к вечеру смазывался. Именно по - этому я начала задумываться о каком то фиксирующем средстве. С этого и началось моё знакомство с гелем для бровей Vivienne Sabo Fixateur.
Давайте для начала быстро пробежимся по характеристикам :
Гель для бровей и ресниц Fixateur это ваш идеальный помощник, который легко придаст вашим бровям элегантную форму, а макияжу безупречный, завершенный вид! Изюминка Геля для бровей и ресниц Fixateur для вас: идеально подобранная кисточка безупречно " укладывает" даже самые непослушные брови, текстура надежно их фиксирует в течение целого дня.
Как мы видим объем у геля 6 мл, при этом он достаточно экономичен.
Гель наш выглядит как маленькая тушь, которая очень компактна и приятна в использовании.
У геля имеется легкий коричневый оттенок, который не заметен на бровях. Консистенция у него не густая, а слегка жидковатая, что позволяет легко работать гелем и способствует его быстрому высыханию.
Щеточка выглядит большой, что может показаться не удобным. Все это конечно же не так, она наоборот позволяет проработать и зафиксировать каждый волосок.
Стойкость у геля отличная, с ним брови держат форму весь день. Макияж бровей фиксируется надежно, и те средства которые вы дополнительно наносите " тени, карандаш, пудра для бровей ", никуда в течении дня не убегают и не размазываются. Не смотря на такую хорошую стойкость, волоски выглядят естественно, не торчат как забетонированные палочки.
Геля для бровей я безусловно рекомендую, он позволяет не только уложить ваши бровки, но и закрепить те средства которыми вы делаете оформление, что позволит вам не беспокоиться по поводу макияжа бровей весь день.