Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 27 Июль, 2019 - 23:25

несколько раз
    2000 рублей

Доброго времени суток!

Самое печальное в наше время, так это наличие в мире определённых стандартов и к сожалению, мы женщины стараемся им в большей степени соответствовать! Но безусловно имеет место быть фактор здоровья и необходимости сбросить лишние килограммы.

Я никогда не отличалась определённой стройной и худой фигурой. И да, как и многие считаю, что все мои беды кроются именно в том, что я не ношу размер 38-40. Но как-то в принципе жила до определённого момента с ненавистными врагами и вроде бы даже и привыкла. Иногда конечно включала силу воли и каплю ненависти к жирам и пыталась усердно сидеть на диетах, заниматься спортом...но, хватало меня ненадолго.

В этом году столкнулась с хорошим врачом (гинеколог-эндокринолог) из-за проблем с гормональным фоном и как позже выяснилось с наличием сахара в крови. Долгие обследования, выявление причин, множество слёз и обид на весь белый свет и по итогу слышу фразу: "Вам нужно худеть". Ну ок, думаю я. Не проблема, сейчас закуплю полезные продукты, откажусь от всего жареного, мучного и т.д. Честно, закупила, ела и восхищалась своей силой воли. Но продлилось это недолго. И понеслось: домашняя шаурма, жареная картошка(а без неё я вообще жить не могу), колбаска, салатики и многое вредное, но зараза, вкусное!

И вот приём у врача. Благо, она деликатная женщина, я бы на её месте выразилась намного хуже. Потому что я не скинула НИЧЕГО! Вес как стоял, так остался стоять на старте. Я призналась честно, что не могу, не хватает силы воли, что хочу есть.

ХОТЯ!

Тут сделаю небольшое отступление. Я вообще не ем после 6, как-то выработалось так, это крайне редко может получиться и то из-за работы, я не страдаю от отсутствия сладкого (могу есть, могу не есть), я абсолютно равнодушна к хлебу, булочкам и т.д. (могу съесть, но зависимости нет).

Ну так вот. Даже с отсутствием этого, я не похудела. Причина наверное даже в том, что ем я большими порциями, то есть много. Ну вот мы с ней этот момент обсудили. Я покаялась, она выслушала (матерясь наверное внутри себя) и назначила мне препарат.

И это был Редуксин. Я читала о нем ещё до её назначения, но покупать не решалась. И тут она выписывает рецепт. Вот здесь я хочу остановиться более подробно. Я столкнулась с тем, что придя в аптеку с этим рецептом и суя под нос фармацевту, увидев её глаза и реакцию, поняла, что рецепт я смело могла оставить врачу. То есть отпускают его спокойно, крайне редко кто-то интересуется назначением (покупала и знаю, что можно достать без рецепта, причем абсолютно спокойно! НО! НЕ СТОИТ!). Она меня предупреждала об этом. И только сейчас я поняла, что это из-за высокой стоимости препарата. Ну все у нас ходят заработать, все!Тоже нормально, вы готовы заплатить, вам готовы продать. Ничего плохого. Только есть это препарат не несущий в себе очень много нюансов.Поэтому хочу сказать, обращайтесь к специалистам, не рискуйте!Не идите на поводу у тех, кто зарабатывает на нас очень большие деньги!

Ну в общем под моим настоем и её недовольным выражением лица, она записала мне его в рецепт и я ушла худеть.

Данный препарат в основном применяется в психиатрии, когда у человека психологическая зависимость от еды. Поэтому принимать долго его нельзя, может развиться депрессивное расстройство и чем оно обернется тоже не ясно. Также результат он даёт сразу, при длительном применении вы не станете тростинкой, он просто перестанет действовать и хоть пейте вы его, хоть нет.

Мне было назначено 30 капсул дозировкой в 10 мг. Если они не помогают, то назначается в 15 мг, но опять таки только с разрешения врача. Продаётся в красивой, аккуратной упаковке.

Дизайн правда очень крут (ну по крайней мере для меня).

Упаковка с обеих сторон защищена термосклеивающейся пленкой с указанием компании PROMOMED.

Как и любой препарат содержит инструкцию и блистеры с капсулами. С инструкцией я думаю вы можете ознакомиться на просторах интернета. Она в свободном доступе.

Всего 3 блистера, на фото у меня их 2, так как я начала уже принимать.

Капсулы имеют синий цвет.

Каждая капсула имеет небольшой размер, без вкуса и запаха, удобна при употреблении.

Запил водой и никаких проблем.

Пила я их один раз в день по одной капсуле, запивая водой. Врач назначал в 11 часов каждый день. Но время я потом перенесла, потому что хотела есть ближе к вечеру.

Ну а теперь к тому, что же происходило со мной.

Везде пишут о том, что при употреблении пьёшь много воды. Да, пьешь, как в последний раз. Это очень неудобно, по крайней мере мне. Я работаю с людьми, разговариваю постоянно и это просто невозможно, потому что постоянно надо пить, иначе пересыхает в горле и ты просто не сможешь вещать дальше. Губы сохнут сильно, заставляя их постоянно облизывать. Из-за этого всего, крайне часто бегаешь в туалет. Ну при первом употреблении мне параллельно был назначен Верошпирон (мочегонный препарат), так что я еле успевала добегать. Затем тоже бегала, но уже просто с постоянными позывами. Ночью я тоже ходила, когда просыпалась, когда утром, но до отхода в царство Морфия, я 300 раз схожу. Ну и конечно с тобой постоянно бутылка воды, которую надо пополнять. За день я могла выпить чистой воды литра 4-5.

Тахикартидии у меня не было. Вообще этим не страдала (хотя и без него она у меня часто). Головных болей или галлюцинаций, головокружений тоже не было. Все высшие психические процессы тоже работали в абсолютной норме.

По поводу сна могу сказать, что он не полностью пропал, но особого желания спать я не испытывала. Могла проснуться в 5 и чувствовать себя бодро, при том, что уснула в час ночи, а то и позже.

В начале приёма аппетит оставался прежним. Но чем дальше, тем он снижался. Иногда вообще могла не есть сутки. Мне не хотелось. Это хорошо с той стороны, что начинаешь перебирать продукты, с его помощью можно смело перейти на пп, не испытывая проблем. Но кушать надо, маленькими порциями, что потом в итоге и получается, в магазине не хватаешь всё без разбора, а стоишь и думаешь, чего же тебе хочется.

По итогу не могу сказать, что он плох. Но этот препарат должен приниматься с умом и только под контролем врача.

Ну и после лечебного приёма я пошла к врачу. С 75 кг я сбросила до 67 (это за 1,5 месяца приблизительно).

Поэтому тому, кто хочет худеть или есть необходимость можно принимать, после посещения врача. Возможно тот же врач посоветует нечто другое, действенное.

Желаю вам удачи!

Достоинства
  • Не думаешь о еде
  • Под контролем врача принимать
  • Толчек к похудению
  • Уменьшает аппетит
  • Уменьшается желудок
Недостатки
  • Дорогое удовольствие
  • Сухость во рту
JullishkaSрекомендует
18.11.2019
Где покупали? Не знаю где без рецепта купить помогите!