Опубликовано 19 Апрель, 2012 - 23:06

Что только я не пробовала, какие только нагрузки не делала, но всё неправильно, так как не было рядом грамотного инструктора, который подскажет как. Случайно наткнулась на упражнения с Джилиан, которые включают 3 уровня. Каждый уровень сложнее предыдущего и делается по 10 дней.

Понравилось то, что:

1) упражнения не очень трудные. Хотя, если человек до этого не занимался спортом, то тяжеловато будет...

2) всего 25 мин. в день

3) даже во время занятий, она комментирует как правильно дышать и поддерживает разными фразами, типа: "Именно сейчас сжигаются калории...". "Не останавливайтесь, вы же хотите стройное и подтянутое тело" =))) Это очень стимулирует и стараешься не отставать от всех)))

4)очень удобно их делать-четкая программа на месяц и без всяких тренажеров.

5)Очень хорошо тренируются все мышцы + отличное самочувствие и подготовка организма. Эффект у меня появился сразу после 1го уровня. Я не могла в это поверить...

Конечно, я совмещала эти упражнения с правильным питанием, чтоб эффект был лучше и ещё проводила дополнительную растяжку и обруч крутила.

Сейчас я на 2ом этапе. Когда закончу весь курс - отпишусь =)

на фото 1 этап и результат

Так что, девочки и мальчики, занимайтесь спортом - будете здоровы,красивы и счастливы! =)

Достоинства
  • Отлично помогает сбросить жир
  • Повышает настроение
  • Повышает самооценку
  • Подтягивает мышцы
  • Тренирует сердце
Недостатки
  • Болят колени
  • Надо проводить дополнительную растяжку мышц
  • Не для людей с плохой физической формой
Arevikрекомендует
19.04.2012
Глядя на фото, я подумала, что такой эффект появился месяца через 3 как минимум. Потом только увидела даты. Впечатляет, Вам плюс +
20.04.2012
Вы настоящая молодец! так держать! 😉
+++ Очень впечатляюще ❤️ Вам удачи и сил для достижения желаемого результата! 🎉
Спасибо большое, девочки! 😊
06.05.2012
Результат супер! Вам плюсик. Только никак не пойму, Вы, получается, делали 1 этап вместо 10 дней 20? на фото ж резульат после первого, а разница между фото 20 дней. я тоже приступила, спасибо Вам за вдохновение))
08.05.2012
спасибо 😊
я сначала просто занималась, не по видео и перед занятиями решила сфоткаться 😊
по видео начала заниматься в начале месяца.
15.05.2012
17.02.2013
+Вам!
20.03.2013
обалдеть!
похоже я начну заниматься)