Как истинная сладкоежка, за свою жизнь я перепробовала очень много разного шоколада. Самый мой любимый - молочный. Мимо Милки конечно просто так не пройти. Привлекает красивая упаковка. Ее виды я пробовала практически все, кроме тех, которые в магазинах недоступны - только через заказ по интернету в специальных интернет-магазинах. Сегодня будем пробовать Милку Bubbles.
Цена около 80 рублей, иногда можно купить по акции рублей за 40-50.
Шоколад в виде пузырьков, и внутри при разломе он пористый. Молочный пористый шоколад - прекрасное сочетание. Что могу сказать по поводу состава - в принципе типичный состав для любого молочного шоколада. Вообще любыми кондитерскими изделиями лучше не увлекаться. В меру - можно. А то и зубы испортятся, и фигура) плитка стандартная - 90 гр. Мы ее с мужем за чашкой чая за раз съедаем) на вкус шоколадка очень вкусная, в меру сладкая, и правда нежная, как и говорят маркетологи))) что в составе молоко из самых Альп я, конечно, не верю) пузырьки во рту лопаются. В общем, очень приятный шоколад. В качестве "побаловать себя" - советую. Также советую попробовать и другие виды Милки. Позже и о них напишу отзывы. Спасибо за внимание) приятного чаепития!