Привет! Мой отзыв сегодня про маску от Garnier Питание-бомба с кокосовым молочком. С самого появления тканевых масок Garnier, даже сейчас их не много еще, как то обходила их стороной. А тут заметила кокос и конечно не устояла, уж он то не подведет точно.
Эти маски не спутаешь, большой размер упаковки, сразу описаны все действия маски.
Обратная сторона с инструкцией, составом и прочей информацией.
Из приятностей могу отметить, что маска выполнена качественно. Материал в меру плотный, как будто соткан из нежных ниточек. Размер нормальный, но можно было бы сделать разрезы для глаз и губ больше, но не критично.
Пропитана маска густой сывороткой, по консистенции больше напоминающую молочко или крем. Сыворотки много до такой степени, что еще в упаковке остается достаточно, где то с треть.
Маска не сползает, с ней можно смело ходить, заниматься своими делами. Приятно пахнет сладким кокосом.
Я носила дольше чем 15 минут и может передержала даже. Потом так блестела, что хотела быть уже недовольной, но потом вспомнила, что маска предназначена для питания и блеска. Блеск конечно жирный, но умывшись стало более менее.
Впитывается долго и без липкого эффекта, так тоже не плохо.
У меня нормальная кожа, но в связи со всякими факторами стала больше сухой. Думаю Garinier может быть sos-маской.
Маска не смотря на излишнюю "блескучесть" хорошая, ставлю 5 звезд и буду приглядываться смелей к другим тканевым маскам от Garnier.
Еще кокосовые маски:
маска The Iceland Coconut