Всем привет.
Сегодня хочу рассказать про интим гель торговой марки Lactacyd.
Я давно на него посматривала в магазине Ева (собственно там я его и приобрела), но для меня всегда была высоковата цена. Да и гели более низкой стоимости меня раньше вполне устраивали. Но во время второй беременности у меня снова случилось раздражение, а предыдущая молочница была только недавно вылечена, по этому я решила попробовать всеми извечный и раскрученный бренд Lactacyd.
Купила я флакон за
120 грн. В нем 200 мл.Мне очень понравился дизайн флакона. Он спокойной обтекаемой формы, выполненный в нежных фиолетовых тонах.
Что же нам обещает производитель
Нежные очищающие компоненты устраняют грязь и неприятный запах без ущерба для чувствительных участков. Комплекс естественной молочной кислоты различного типа восстанавливает сбалансированную среду и способствует регенерации тканей. Гель обогащен рисовыми протеинами для успокоения раздражений и экстрактом горной арники для остановки воспалительных процессов.
Что я могу вам сказать, я пожалуй соглашусь с производителем, так как я приобрела гель в момент когда я чувствовала дискомфорт и после 5 дней использования геля я заметила улучшения.
Я прекрасно понимала, что если гель мне не снимет раздражение, то я обязательно обращусь к врачу. Я не из тех людей, которые будут играть со здоровьем.
Но отдам должное, гель действительно рабочий и цена на него оправданная.
Консистенция густая, очень красивый перламутровый цвет.
У флакона удобный дозатор, благодаря которому достаточно экономно используется средство.
Одного нажатия вполне достаточно для деликатного ухода.
Я не заметила сухости, средство не вызвало у меня дополнительно раздражения, а наоборот его убрало.
Гель имеет достаточно приятный и ненавязчивый
запах.
Состав тоже достаточно не плохой.
Интим гелем я осталась довольна. Если бы мне после родов не прописали Цитиал - то с удовольствием пользовалась бы и дальше. Так что рекомендую, отличное средство.