Опубликовано 15 Июнь, 2021 - 21:06

120 грн

Всем привет.

Сегодня хочу рассказать про интим гель торговой марки Lactacyd.
Я давно на него посматривала в магазине Ева (собственно там я его и приобрела), но для меня всегда была высоковата цена. Да и гели более низкой стоимости меня раньше вполне устраивали. Но во время второй беременности у меня снова случилось раздражение, а предыдущая молочница была только недавно вылечена, по этому я решила попробовать всеми извечный и раскрученный бренд Lactacyd.

Купила я флакон за 120 грн. В нем 200 мл.

Мне очень понравился дизайн флакона. Он спокойной обтекаемой формы, выполненный в нежных фиолетовых тонах.

Что же нам обещает производитель

Нежные очищающие компоненты устраняют грязь и неприятный запах без ущерба для чувствительных участков. Комплекс естественной молочной кислоты различного типа восстанавливает сбалансированную среду и способствует регенерации тканей. Гель обогащен рисовыми протеинами для успокоения раздражений и экстрактом горной арники для остановки воспалительных процессов.

Что я могу вам сказать, я пожалуй соглашусь с производителем, так как я приобрела гель в момент когда я чувствовала дискомфорт и после 5 дней использования геля я заметила улучшения.
Я прекрасно понимала, что если гель мне не снимет раздражение, то я обязательно обращусь к врачу. Я не из тех людей, которые будут играть со здоровьем.
Но отдам должное, гель действительно рабочий и цена на него оправданная.

Консистенция густая, очень красивый перламутровый цвет.

У флакона удобный дозатор, благодаря которому достаточно экономно используется средство.

Одного нажатия вполне достаточно для деликатного ухода.
Я не заметила сухости, средство не вызвало у меня дополнительно раздражения, а наоборот его убрало.
Гель имеет достаточно приятный и ненавязчивый запах. Состав тоже достаточно не плохой.

Интим гелем я осталась довольна. Если бы мне после родов не прописали Цитиал - то с удовольствием пользовалась бы и дальше. Так что рекомендую, отличное средство.

Достоинства
  • Легко смывается
  • Не сушит
  • Нежная приятная текстура
  • Освежает
  • Отлично выполняет задачу
  • Приятный аромат
  • Смягчает кожу
  • Удобный флакон
  • Удобный флакон с дозатором
  • Устраняет легкое раздражение
  • Устраняет раздражение
  • Экономный
Недостатки
  • Дороговат
Nadin4ik452рекомендует
15.06.2021
Мне такой не встречался)
16.06.2021
Марка хорошая и средство себя показало с положительной стороны.
16.06.2021
Удобный формат! Присмотрюсь к этому средству)
16.06.2021
Наслышана об этом средстве и этой марке, хороший продукт)
16.06.2021
Лактацид мусс всегда покупаю, надо такое средство попробовать!