Доброго времени суток!😊 Сегодня в моём отзыве пойдёт речь об очищающем средстве для интимной гигиены Lactacyd Pharma Soothing.
Ни для кого не секрет, что женщинам для интимной гигиены лучше использовать специализированные средства, чтобы поддержать естественную микрофлору и оптимальный уровень ph. Поэтому, по совету гинеколога я приобрела средство для интимной гигиены Lactacyd Pharma Soothing.
LACTACYD PHARMA SOOTHING помогает облегчить ощущения вагинального дискомфорта и избавиться от таких симптомов, как зуд, жжение, раздражение, покраснение. Бисаболол и экстракт голубой маргаритки, входящие в состав средства, обладают эффективными противовоспалительными свойствами. Бисаболол обеспечит увлажнение кожи, придаст ей эластичность, ускорит процесс регенерации клеток. Экстракт голубой маргаритки мягко успокоит и смягчит раздраженную зону. А натуральная молочная кислота поможет восстановить естественный баланс микрофлоры.
Помимо ежедневной профилактики, средство можно использовать как дополнительное средство в составе комплексной терапии лечения вагинальных инфекций.
Данное средство для интимной гигиены содержит в себе молочную кислоту, которая создаёт благоприятную среду для размножения полезных лактобактерий, таким образом, поддерживая здоровую микрофлору интимной сферы. Lactacyd Pharma Soothing серия средств линейки Lactacyd, предназначенная для устранения симптомов бактериального вагиноза - зуда или раздражения. Для этого в нём содержатся такие вещества, как бисаболол и экстракт голубой маргаритки.
Бисаболол – это натуральный моноциклический сесквитерпеновый спирт. Получают бисоболол путем дистилляции эфирного масла без вредных химических добавок из масла аптечной ромашки.
СОСТАВ СРЕДСТВА LACTACYD PHARMA SOOTHING:
Почему-то я обратила внимание, что состав на коробке средства, отличается от состава, который представлена к этому средству в интернете. Возможно, было изменение состава производителем. Но точную причину определить так и не смогла🙈
Средство открывается и закрывается поворотом крышки. Дозируется в небольшом количестве, следственно расход средства довольно экономичен.
Lactacyd Pharma Soothing прозрачное, кремово-желтоватого оттенка с приятным цветочным ароматом. Немного напоминает запах сирени.
Очищающее средство легко намыливается и распределяется по коже. После использования ощущение свежести и комфорта. И по моим ощущениям Lactacyd soothing действительно смягчает кожу в интимной области. На счёт устранения неприятных симптомов зуда и дискомфорта данное средство не особо сильно, но отлично справится как поддерживающее при лечении и после него. Я использовала его просто как хорошее средство для ежедневной интимной гигиены.
Lactacyd Pharma Soothing хорошее средство для интимной гигиены, позволяющее поддержать естественный уровень ph и микрофлору интимной зоны. Я ставлю ему 5 звёзд и рекомендую к покупке👍⭐️