Опубликовано 24 Декабрь, 2017 - 20:12

Обсудим средство для интимной гигиены Soothing для устранения дискомфорта: покраснения и раздражения с натуральной молочной кислотой и экстрактом голубой маргаритки от марки Lactacyd Pharma.

После удачного знакомства с Lactacyd в лице средства для защиты от бактериальных инфекций решила я продолжить знакомство с маркой, что и вылилось в приобретение героя данного отзыва.

Упаковка: прямоугольная картонная коробка, хранящая в себе пластиковый вытянутый флакон белого цвета с выдвижным дозатором. Этикетка выполнена в сиреневых тонах.

Дозатор работает исправно, не барахлит.

Описание и способ применения с упаковки:

Состав:Объем: 250 мл.

Произведено в Бельгии.

Приобретено в аптеке Горздрав.

Срок годности: около двух лет с момента приобретения.

Условия хранения: от 5 до 25 градусов Цельсия.

Отдушка: резковатая, ассоциируется с лекарственными травами, возможно с примесью цветочных нот.

Характеристики: мутноватая полупрозрачная субстанция гелевой консистенции с легким перламутром, склонна пузыриться.

Расход: месяца два, не больше. Обычно средств для ИГ мне хватает месяца на 3, но у продукции Лактацид расход менее экономичен.

Применение и впечатления: при распределении по коже образует немного мягкой кремовой пены.

Средство нежно и деликатно промывает интимные зоны. Достаточно одного-двух нажатий на дозатор для того, чтобы пришло ощущение чистоты и комфорта.

На этот раз отдушка в ванной звучит не так резко и не раздражает меня. Либо я уже привыкла к резковатым отдушкам средств Лактацид.

Дискомфорта в использовании не возникло.

По поводу устранения раздражения и покраснения, тут сложно сказать. Если у меня возникает какое-либо раздражение в интимной области, я использую для устранения Мирамистин, как мне рекомендовал врач. Сомневаюсь, что косметическое средство способно избавить от подобных проблем, даже если это хваленый Лактацид.

Резюмируя, данный гель в целом ничем не хуже своего ранее опробованного мной собрата, покупку которого я уже повторила. Но почему-то по личным ощущениям герой отзыва понравился мне чуть меньше геля для защиты от бактериальных инфекций. Так что с учетом завышенной цены ставлю четверку и рекомендую.

Читайте также и другие мои отзывы на средства для интимной гигиены:

Гель для интимной гигиены с афродизиаками для чувствительной кожи из серии STORIE D'AMORE от Faberlic

Средство для интимной гигиены с антибактериальными компонентами для защиты от бактериальных инфекций Lactacyd Pharma

Освежающее средство для интимной гигиены с розовой водой Feminelle

Очищающее средство для женской интимной гигиены Свежесть хлопка

Очищающее средство с соком алоэ и экстрактом ромашки

Очищающее средство для женской интимной гигиены с яблочным ароматом

Очищающий гель для интимной гигиены с экстрактом лотоса

Очищающее средство с алоэ

Благодарю за внимание 😊

Аннунциатинарекомендует
24.12.2017
Больше двух лет на лактациде, я розовенький всегда беру, для чувствительной кожи, все нравится, главное, что подошёл, больше и пробовать не хочу ничего
Розовый я еще не пробовала, надобно приобресть
25.12.2017
Я первый раз брала зелёный, он по моему с ментолом, сначала офигела, потом привыкла, а потом был только розовый в магазине, он без отдушек, теперь только его беру
24.12.2017
Когда мой гель закончится, то куплю это. 😉
Попробуйте, вдруг подойдет
24.12.2017
Отличный отзыв, всё подробно расписали, и главное, простым языком, доходчиво))Я сама пользуюсь лактацидом уже на протяжении пяти лет точно, хотя иногда брала на пробу и другие марки интимных гелей, но всё равно возвращалась к лактациду.
Благодарю, мне очень приятно 😊
24.12.2017
Мне очень нравится классический Лактацид.
敬意を持って!
Вы сподобили меня заглянуть в гугл-переводчик 😊
Я сейчас домываю Эйвон, что потом - ещё не придумала.
Смотрела на Фаберлик, но чет даже по скидкам как-то дорого 😏 Так что не знаю.
Средство от Фаберлик для ИГ мне что-то не очень. У тебя же Подружка рядом есть, может найдешь там что-то
24.12.2017
Покупала что-то из Лактацидов, но не скажу, что они прям лучше других. Хорошие, в общем-то, но есть другие не хуже. 😊
Меня и Феминельки от Ори раньше полностью устраивали, но пока не хочется оформлять заказ ради одного средства для ИГ
Часто вижу эти гели в аптеках...
24.12.2017
Лактацид моя любовь, постоянно покупаю.
Всем спасибо, что заглянули 😊
Такой ещё не покупала 😊
25.12.2017
Заходя в аптеку всегда посматриваю на полочку, где распределены интимные средства ухода, но что-то всегда останавливает, то ли наличие запасов, то ли цена. Но когда-то я его точно приобрету...;)
Косметические запасы у меня конечно большие, но именно средства ИГ я про запас обычно не держу, так что в аптеке рука к ним тянется 😊
25.12.2017
Лактацид ещё не пробовала, но что-то мне подсказывает что он мне тоже понравится 😊
Попробуйте, надеюсь понравится 😊
Средствами для интимной гигиены пользуюсь, но вот именно Лактацида не было. Пока пользуюсь белорусским похожим продуктом)
А я не близко знакома с белорусской косметикой
28.12.2017
до лактацида я пока что не добралась еще)
У Вас еще все впереди 😊
30.12.2017
Не люблю средства с резкой отдушкой. У меня из Avon подобное было, когда ароматом увядших цветочков из своей деликатной зоны можно окружающих распугивать. 😁
Гы, аромат увядших цветочков, насмешили 😁