Опубликовано 3 Август, 2015 - 20:08

У меня от природы волнистый, пористый волос, плохо поддающийся укладке, к тому же претерпевающий нещадное отношение со стороны его хозяйки через утюжки и фены. Ну, а как по-другому, стрижку надо укладывать, а растрепайкой ходить не хочется.
Фирму "ГлиссКур" использую давно, среди всей серии на полочке в основном у меня стоят экспресс-кондиционеры по уходу за волосами, которые бережно относятся во время укладки. Шампуни я как-то обхожу стороной, бальзамами пользуюсь редко, но этот купила, шел по распродаже, и я подумала: "Надо брать".

Бальзам создан специально для сильно поврежденных волос, дает легкое расчесывание и восстановление глубоких повреждений волоса.
Что можно сказать относительно данного бальзамчика...
Запах приятный, сладковатый, консистенция густовата, распределяется по волосам очень хорошо и быстро. Наносим на вымытые волосы, распределяем. Я оставляю данное средство минут на 15, пока принимаю ванну. И уже, в процессе смытия, можно ощутить тактильно, что волосы разглажены, при том, что очень хорошо, под струей воды струятся вместе с ней. После того, как волосы начинают подсыхать можно почувствовать, что они приобрели мягкость, рассыпчатость, при проведении локонов между пальцев они с легкостью проходят, к тому же появляется блеск, пусть незначительный, но все же, кончики волос восстановлены, создается впечатление, что вы недавно посетили парикмахера, очень хорошо поддаются укладке, расчесываются легче, утюжок по ним скользит тоже с легкостью, на выпрямление тратится гораздо меньше времени.. Аромат остается в течение двух-четырех часов.
Попробуйте данное средство, равнодушным оно вас точно не оставит.
Фото сделаны с фотоспышкой:
Достоинства
  • Восстанавливает волосы
  • Восстанавливает структуру волоса
  • Гладкие и блестящие волосы
  • Делает волосы мягкими и послушными
  • Защищает кончики волос
  • Лёгкое рассчёсывание
  • Не жирнит и не утяжеляет волосы
  • Питает
  • Приятно пахнет
  • Способствует легкому расчесыванию
sharpiрекомендует
03.08.2015
а я не люблю этот шампунь
03.08.2015
это не шампунь, а бальзам
Хороший результат! Надо попробовать, как закончу свои запасы 😁
да, результат хороший 😊
но лично мне не нравится его запах.. эх)