Опубликовано 29 Январь, 2015 - 14:43

Доброго времени суток, девочки-красавицы!

Сегодня хочу поделиться восторгом и восхищением! и все это для одной только помады от MAYBELLINE Color Sensational Роскошный цвет №906. Влюбилась в этот цвет, как в первый раз)))) Наверное в предвкушении дня Св.Валентина))

Красивое оформление флакона. Просто и лаконично.

1) Яркость. Насыщенные пигменты делают цвет невероятно ярким.

2)Ощущение. Практически не чувствую на губах. "Питательный медовый нектар делает кремовую текстуру помады очень очень нежной"-так говорит производитель. Не врет!

3) Стойкость. В двух словах- стойкая! (возможно стойкость зависит от пигмента) утром перед работой крашу губы, до обеда у меня практически ничего не стирается( при том,что у меня перекус между завтраком и обедом).Первый раз накрасила часов в шесть вечера, поужинала легла с ней спать.Утром на губах осталось прилично помады. Подушка чистая!

4) Про ЗАПАХ. Очаровательный запах кокоса, просто потрясающий!

5) Ощистка. Удалить помаду с одним махом не получиться. С помощью мицелярной воды на чисто с 3 раза удаляется.

сверху: проведено помадой 1 раз. Снизу: 3 раза

Удалила помаду сухой салфеткой

Для более яркого цвета я тонирую губки тональным кремом или основой под губную помаду. Тогда оттенок на губках будет сногшибательным.

Дневное освещение

Искусственное освещение. Без вспышки.

Это просто волшебный оттенок, который я искала с лета...помады, которые мне доводилось тестить не удовлетворяли мои желания!

Для любительниц ярких, роскошных цветов.

Спасибо за внимание! будьте красивы!

Достоинства
  • Имеет приятный запах
  • Красивые, насыщенные цвета
  • Кремообразная текстура
  • Не скатывается на губах
  • Не сушит губы
  • Недорогая
  • Приятный цвет
  • Стойкая
  • Хорошо наносится
  • Хорошо наносится и ложится
Edizioneрекомендует
Очень смелый оттенок!)
Не очень оттенок...
Мне кажется, вам более нежные к лицу)
Вам очень идёт!
Супер цвет 😊
Зашла сейчас на сайт Maybeeline, не вижу именно такого оттенка 😲
где вы его нашли...
даааа, мне иногда прям хочется взрыва 😁 ....под настроение взрывное

я его в Бьютимании покупала..не знаю естьу вас такая сеть магазинов или нет 😲