Всеем привеет!!!)))
Сегодня речь пойдет об бюджетной краске от гарьньер в оттенке 6.0 роскошный темно-русый. !!)))
И началось все с того, что я осветлилась. Некоторое время я убирала желтизну тоникой, но вскоре с каждым разом она бралась все хуже, и мне все надоело, и я решила вернуться в свой русый!!))
Сначала некоторое время я просто хотела отрастить свой цвет, но потом когда корни достаточно сильно отрасли, я поняла, как плохо смотрятся темные корни и желтые волосы,поэтому я решила, что процесс отращивания своего цвета я буду желтый красить русым... Гениально, не правда ли??))
Ну ладно,приступим к самой краске!! 😉
Краска обошлась мне где-то в 200 рублей(+-), что достаточно дешево для краски. Оформлена коробочка миленько, также очень много обещаний от производителя, например: экстрастойкий интенсивный цвет,точное попадения цвета, зеркальный блеск, 100% закрашивание седины, и т.д. .
Пока все очень заманчиво!:)
Океей,приступим к приготовлению самой краски: Нам нужно смешать молочко-проявитель и крем с краской. Я все смешивала в тарелке специальной кистью.
Далее мы сразу же приступаем к окрашиванию волос. По инструкции держать нужно если не ошибаюсь 30 минут, но я держала 20, и сразу же пошла смывать. Также с краской был приятный бальзамчик, который нужно нанести после смытия. 😊
Теперь результат: Желтизна убралась, цвет стал действительно темно-русый, учитывая то, что я держала на 10 минут меньше. В целом я очень даже довольна!!)
Всем спасибо за внимание!!:)