Опубликовано 19 Апрель, 2018 - 16:34

~150

Это мой первый отзыв, постараюсь рассказать обо всем по порядку, чтобы получилась целая картина и объективное представление.

До

Волосы мои прошли все испытания, которые преподносила им жизнь, а мне всего 19 лет) Долгое время я экспериментировала над волосами, но решила остановиться и полтора года проходила ярко рыжей, если кому-то будет интересно, расскажу и даже покажу , как я за небольшой промежуток времени из хны вывелась в блондинку. Но сейчас не об этом. Ровно год назад я была блондинкой, но близким не особо нравилось ( ты не яркая). Ну после рыжей конечно уж. В общем, покрасилась я в русую. Тут мне показалось, что тем более не яркая. Упуская подробности я пришла к цвету, что на фото номер 1. Но каждую весну мне хочется быть светлее. С этим сайтом я знакома давно, так что прочитала тысячу тысяч отзывов о всевозможных красках в тч профессиональных. Самой выбирать оксид тонировку и все дела мне не хотелось, тб блондинкой становиться я не собиралась, лишь светлорусой. Мой выбор пал именно на эту краску. Фото я не буду придагать, тк коробочку сразу же выкинула, но кому интересно, поглядите в интернете, содержимое коробочки самое обычное, не буду тратить на него ваше время)

После

Крашусь я с 13 лет, с процедурой хорошо знакома, ничего нового. Запах аммиака во время покраски меня не мучал абсолютно, держать на волосах было нормально, не жгло,не пекло, не чесалось. Делала все процедуры я уже после 10 вечера, поэтому фотографировала результат уже утром. Высушив волосы результата, который обещается на коробочке я не увидела. Н о, если честно, я его и не ждала, но надеялась хоть немножечко, хоть чуть-чуть, хоть где-нибудь. Утром повертелась у зеркала, тоже « вау» не увидела. Но плюсом к краске даю то, что она не испортила мои волосы. Может все дело в том, что хуже уже некуда, но они остались на моей голове за что им огромное спасибо. Но на достигнутом я не остановилась и вспомнила старый метод осветления , о нем также расскажу, если будут желающие.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Не пережигает
  • Не течет
  • Небольшая цена
  • Неплохо пахнет
Недостатки
  • Вопреки обещаниям, особого блеска не придает
  • Не очень хорошо осветляет
  • Цвет на коробочке и на волосах не совпал
Оля Врнрекомендует
05.04.2022
А что за старый метод осветления? Ромашкой??
Официальный представитель Garnier Official
12.08.2023
Добрый день! Окрашивание является строго индивидуальным процессом, и его результат зависит от многих факторов. При выборе определенного оттенка краски необходимо обратить внимание на состояние волос, их цвет, пигмент, а также нужно обязательно учитывать пористость исходной "базы". С учетом всех этих факторов, получаемый при окрашивании, оттенок может отличаться от указанного оттенка на упаковке. Важно предварительно ознакомиться с инструкцией и полностью следовать ее рекомендациям.