Опубликовано 29 Сентябрь, 2017 - 16:03

полгода или более

Добрый день. Хочу посвятить свой отзыв действительно качественному и действенному лекарству против боли и повышенной температуры Нурофен.

К сожалению, с самого раннего возраста, не успев нашим деткам выполниться даже годик, к ним приходят колики, простуда, различные вирусные заболевания, которые в основном сопровождаются повышенной температурой тела. Не всегда родители, имея первого ребеночка знают совершенно что же делать и как его лечить.

Нам наверное повезло, что сейчас мы живем в такое время, когда можно при любых вопросах зайти в Интернет, позвонить проконсультироваться в детскую клинику, вызвать врача на дом либо скорую помощь. Но все равно даже при таких удобствах в нашей жизни нужно всегда иметь аптечку в домашних условиях и строго знать какое лекарство для чего предназначено и при каких симптомах его можно применять.

Одним из основных жаропонижающих и обезболивающих лекарств, которое обязательно должно быть в аптечке каждой молодой мамы - Нурофен для детей. Оно применяется для детей от 3-х месяцев, и, что уже точно проверено, является очень действующим и незаменимым лекарством.

Сейчас нашему масику почти годик. За это время он перенес 3 серьезные вирусные заболевания. Примерно в 5 месяцев у нас был бронхит (температура тела до 39 доходила), в 8 месяцев перенесли ротавирус (температура под 40), в 10 месяцев обычное ОРВИ (температура до 38,5 доходила). Конечно, мы вызывали и скорую помощь и неотложку все эти разы, нам назначали кучу лекарств (каждый новый врач по новому), но все они сходились в том, что если подымется у ребенка температура тела выше 38 градусов, давать ему детский Нурофен в виде сиропа.

Знаете, это наверное единственное лекарство среди всех мне известные, которое действует моментально. Как только температура повышается, к примеру 38.5, даем Нурофен ребенку, через 20 - 30 минут температура уже снижается. В основном по нашим наблюдениям снижается примерно на 2 градуса, поэтому желательно не ждать пока вырастет до 40, потому что сироп можно давать не чаще чем с интервалом в 6 часов.

В комплекте с этим лекарством идет очень удобный шприц (без иглы), которым легко замерить необходимое количество сиропа и дать его ребенку. На вкус сироп сладенький, ребенка не отпугивает, не выплевывается, выпивается без истерик и слез.

В общем мое мнение такое. Детское жаропонижающее и обезболивающее средство Нурофен сироп очень хорошо борется с поставленной перед ним задачей. Оно должно быть в аптечке каждой молодой мамы и использоваться смело при необходимости.

Пускай Ваши детки будут здоровы!

Достоинства
  • Безопасная крышка, ребенок не откроит
  • В комплекте имеется удобный шприц
  • Вкусное и эффективное лекарство
  • Вкусный
  • Действенный
  • Мерный шприц в комплекте
  • Можно давать с 3х месяцев
  • Не вызвал никаких побочных эффектов
  • Отличное средство от боли
  • Отсутствие побочных эффектов
  • Приятная на вкус
  • Справляется с жаром быстрее других препаратов
  • Удобство приема
  • Эффект держится достаточно долго
  • Эффективный
Недостатки
  • Интервал 6 часов между приемами
Budusiskaрекомендует