Опубликовано 26 Январь, 2020 - 02:43

один раз
    6000р

Доброго времени.

Сыну исполнялось три года. Очень долго я искала оптимальное место для проведения праздника для деток. Хотелось собрать друзей, у кого есть дети, чтобы и мы пообщались и детям было интересно.

Живем мы в довольно большом районе, и детских центров тут много. Обычно это совмещение - центр для развития и занятий с детьми и просторная игровая зона. Я искала так чтобы была лазилка с горками и сухим бассейном. Обойдя несколько вариантов, нашли Точку роста.

Отмечание было запланировано на праздничный день. В это время центр не работает, так что все пространство было предоставлено нам. Что, на мой взгляд, очень удобно.

Мы заранее договорились с менеджером, она согласилась выйти в выходной день. Время проведения с 11 до 14. Потом детям надо спать. Мы немного опоздали.

При входе есть «Парковка для колясок», код от замка можно узнать у менеджера. Там мы оставили нижнюю часть от люльки, а саму люльку, со спящей малышкой, нам разрешили отнести в дальнюю комнату и открыть там окно. С радионяней мы не переживали, ребёнок спал, пока все остальные бесились.

Огромное неудобство этого центра - это наличие высокой лестницы. Но тут ничего не поделаешь, такой у нас район. Просто надо следить, когда спускается ребёнок.

При входе есть довольно удобная зона для раздеваний/переодеваний. Шкаф для верхней одежды и много полочек для вещей.

Далее довольно просторное помещение, с детской лазилкой, где есть горка, и сухой бассейн с шариками.

К нашему приходу был накрыт стол для малышей, тарелочки, стаканчики, колпачки и даже шарики. Что очень порадовало. С собой мы принесли небольшой перекус в виде фруктов, сухофруктов, орешков и мясной нарезки для взрослых. Также был торт и пицца ?

Дети практически ничего не ели, в основном носились, кто играл, кто лазил по горке.

Ощущение безопасности присутствовало, что очень радовало. Это было одна из причин, почему мы не выбрали развлекательный центр побольше, ведь там нам бы пришлось носится с ребёнком и следить как он, а тут и детям хорошо и нам пообщаться с друзьями. Идеальное совмещение.Есть небольшая имитация палубы, детки иуда залазили с удовольствием. Вообще много игрушек, железная дорога деревянная (из икеа), с удовольствием играли в неё от 3 до 7 лет все по очереди.

Менеджер включила детскую музыку, играла на фоне. Можно было принести что-то своё, но мы в итоге забыли. Вообще менеджер во всем шла на встречу, надо тарелочки/приборы/нож - пожалуйста, нагреть чайник - без проблем, игрушки - вот тут. И мы начали собираться только в 13:50. В итоге сборы затянулись и ушли мы где-то в 14:30. Легкое наряжение чувствовалось, но нам ничего не сказали и дополнительной оплаты не попросили.

Посуду, которой пользовались надо было помыть.

Все оформлено для детей, ведь в этом центре, на постоянной основе проводят занятия. Поэтому много ящиков с различными пособиями.

Есть пеленальный столик, что очень удобно. Особенно мамам, у которых есть совсем крохи и детки постарше, как у нас.

Есть небольшая как бы кухня, где можно нарезать все необходимое. Раковина только в туалете.
Есть для взрослых и разумеется для деток, маленького размера. Со всеми необходимыми ступеньками.

В центре есть зал для физического развития.

За все время, которое мы провели там, заплатили 6000р (2500р час, если три часа то скидка).
В общем приятное ощущение осталось от празднования.

Мы ещё и зарядку забыли, нам ее без проблем вернули.
Благодарю за внимание.

Так же мы рассматривали отмечание дня рождения в Joki Joya , но как я написала выше, из-за огромного пространства, выбрали Точку Роста, чтоб была возможность и взрослым пообщаться и деткам поиграть.

Достоинства
  • Доброжелательный персонал
  • Есть игровая зона
  • Много места
Lubbusрекомендует