Опубликовано 14 Февраль, 2021 - 15:13

неделя или более
    Около 13 бел.руб. за упаковку

Всем привет, хочу рассказать про Стойкую краску для волос Schwarzkopf Luminance "Дерзкий медный".

В своей жизни я красилась в рыже-медный уже 2 раза и решила повторить 3 раз 😅

Мне очень нравится цвет как у модели на упаковке, но я понимала, что такого цвета добиться можно только за счет осветления, однако я не хотела еще больше портить свои волосы, а покраситься захотелось))

Описание краски:

Эффектные огненные оттенки, вдохновленные последними трендами с подиумов.

Эксперты "Schwarzkopf" воплотили в оттенках последние тенденции мира моды в сочетании с профессиональным качеством окрашивания.

Создайте свой образ с подиума в домашних условиях.

Купить краску можно в очень многих магазинах, например "Мила", " Остров чистоты" и во многих интернет-магазинах.

Стоимость краски - около 13 бел.руб., можно споймать на скидках за 10 бел.руб.

Немного о моих волосах:

У меня волосы натурального цвета по всей длине, вообще они каштановые, но со временем где-то выгорели и оттенок вообще стал непонятный, так как сверху они темнее, снизу светлее и иногда пряди кажутся рыжими))

Волосы до окрашивания

Упакована краска в коробку, на ней находится основная информация о продукте.

На обратной стороне можно увидеть примерный результат после окрашивания на различные оттенки волос:

Меры предосторожности, данные о изготовителе:

Изготовлено в России.

Также можно увидеть шкалу стойкости краски:

И на дне упаковки находится составы окрашивающего крема, проявляющей эмульсии и кондиционера:

Внутри коробки находится 1 тюбик окрашивающего крема, 1 бутылочка с прояляющей эмульсией, 2 кондиционера для волос и 1 пара перчаток.

Рассмотрим состав окрашивающего крема:

Aqua (water, eau), cetearyl alcohol, glyceryl stearate se, ammonium hydroxide, ceteareth-20, toluene-2,5-diamine sulfate, octyldodecanol, sodium laureth sulfate, ethanolamine, sodium cetearyl sulfate, resorcinol, serine, 2,4-diaminophenoxyethanol hcl, 4-chlororesorcinol, oleic acid,sodium sulfite, parfum (fragrance), glycerin,silica, tetrasodium edta, carbomer,m-aminophenol, ascorbic acid, linalool, potassium hydroxide, citronellol, butylphenyl methylpropional, linoleamidopropyl pg-dimonium chloride phosphate, sodium sulfate,propylene glycol;

Проявляющая эмульсия:

aqua (water, eau), hydrogen peroxide, cetearyl alcohol, peg-40 castor oil,disodium pyrophosphate, sodium cetearyl sulfate, disodium edta, sodium benzoate,phosphoric acid;

​​​​​Кондиционер для волос:

aqua (water, eau), cetearyl alcohol, isopropyl myristate, behentrimonium chloride, distearoylethyl hydroxyethylmonium methosulfate, magnesium citrate, benzophenone-4, prunus armeniaca (apricot) kernel oil, panthenol, cocodimonium hydroxypropyl hydrolyzed keratin,hydrolyzed keratin, stearamidopropyl dimethylamine, cetyl palmitate, phenoxyethanol, isopropyl alcohol, methylparaben,parfum (fragrance), citric acid, dimethicone polyquaternium-37,cetrimonium chloride, dicaprylyl carbonate, guar hydroxypropyltrimonium chloride, linalool, sodium hydroxide,hexyl cinnamal, limonene, benzyl salicylate

Разбор состава (экоголик):

Составы каждого из ингредиентов вредные, но это неудивительно для краски)) Однако от кондиционера я ожидала лучшего состава.

Подробности о способе применения можно прочесть в подробной инструкции, которая находится внутри коробки:

Вообще краску можно смешивать в бутылочке с проявителем, но я смешивала краску в обычной тарелке))

Краска имеет ярко-оранжевый цвет, как морковка.

Запах у краски, как у большинства других, не очень приятный, так как пахнет аммиаком.

Наносится краска довольно легко, главное ровно распределить по волосам. Однако, у краски большой расход, при первом окрашивании мне хватило для покраски ровно 2 пачки, хотя волосы у меня средней густоты.

Во время применения не было неприятный ощущений типа жженния или раздражения кожи, единственное, что иногда хотелось почесаться в некоторых местах))

Держала я краску около 30 минут, по истечению времени смыла краску обычной водой без шампуня и использовала кондиционер из пачки.

Кондиционер по действию мне очень понравился, так как после использования краски и кондиционера волосы мне показались намного лучше по ощущениям и виду, чем до покраски))

Не смотря на то, что красилась я дома и красила меня сестра, которая не парикмахер, краска отлично прокрасила волосы, цвет лег ровно (были только совсем мелкие непрокрашеные пряди).

Оттенок у волос мне очень понравился, получился не таким ярким как на упаковке, а более натуральным.

Волосы после окрашивания были очень мягкие и гладкие, имели приятный запах от кондиционера. Кожа головы не пострадала, перхоть не появилась.

Смывается краска в меру, так как я мою голову каждый день, я думала, что цвет очень быстро смоется и я стану более темного оттенка, однако даже спустя 2 недели волосы остались почти такого же оттенка, цвет смылся незначительно.

А еще спустя 2 недели видны небольшие темные корни и значительная разница с окрашенными волосами.

Вообще, на моих волосах, цвет вышел действительно натуральным, далеко не таким ярким как на упаковке, но может это и хорошо))

Также, мне нравится то, что цвет дейсвительно медный, на свету цвет схож на цвет медной проволоки)

Спустя 1 неделю после окрашивания
Цвет моих волос понравился всем знакомым, а особенно то, что он получился не "вырви глаз")))

Я тоже довольна результатом и уже закупила такую же краску на следующую покраску)

Рекомендую!

***

Дополнение после 2 покраски:

Спустя месяц я снова покрасилась этой краской, но в этот раз решила сделать это в парикмахерской. Естественно, волосы уже были светлее, поэтому я ожидала того, что цвет будет ярче.

Даже с учетом того, что я сильно укоротила волосы 1 пачки не хватило и пришлось использовать 2. Парикмахер сказала, что в данной краске мало оксида, поэтому такой расход.

Держала краску в этот раз около 40 минут. После 2 окрашивания мои волосы получились прямо как у модели на упаковке!

Цвет очень яркий, я бы даже сказала, огненный 🔥

После 2 покраски

Результат хоть и вышел очень яркий, но мне очень понравился!

Я думаю, что в первый раз цвет вышел светлее не только из-за тона волос, но и из-за того, что нужно было держать краску на волосах 40-45 минут.

Цвет шикарный, так что советую)

Достоинства
  • Достаточно хорошо прокрашивает
  • Кожа головы не пострадала
  • Красивый цвет
  • Можно покраситься самим
  • Не вредит волосам
  • Не жжет
  • Не щиплет кожу
  • Удобно наносится
  • Хороший кондиционер
  • Цена
Недостатки
  • Большой расход
Marishessрекомендует
14.02.2021
да, результат хорош👍🏻
Очень красивый цвет ❤️
Очень красиво, при этом натурально выглядит 😍
09.03.2021
Спасибо 😊