Добрый день(в моем случае:)),утро,вечер,ночь....не важно..ведь история не о времени суток..,а о том, как я подобрала для себя хорошую линию по уходу за волосами.Пишу как человек, который перепробовал ОГРОМНОЕ количество всяких средств из всевозможных проф- и масс- линеек различных стран и производителей.Скажу одно 60% средств не зависимо от цены-Чушь,приправленная красивыми моделями,лозунгами и яркой упаковкой. Но...есть среди них и средства у которых и цена адекватная и эффект есть. Такой линейкой для меня стала
"Gliss kur Экстремальное Восстановление".К сожалению, в своем городе маску из этой линии я не нашла((((а заказывать через и-нет страшновато,доставят что-нибудь в подвале расфасованное..Бальзам и экспресс-кондиционер-мои любимцы,шампунем пользуюсь Бонакур для роста волос,о нем в следующих отзывах.
Бальзам имеет густую текстуру и приятный запах. Волосы у меня длинные,бальзамы заканчиваются быстро, а на среднюю длину нужно наносить немного и хватит на долго)Состав посмотрите на фото,мне он ничего не говорит,я не химик и для меня - это абра-кадабра)))
Экспресс-кондиционер.
Легкий спрей,волосы не утяжеляет и облегчает расчесывание не только сухих,но и мокрых волос,запах на любителя,наверное,но мне нравится.
Волосы после использование этих продуктов становятся шелковистыми и блестящими.Буду продолжать пользоваться этими продуктами.
Спасибо за внимание!Это мой первый отзыв,строго не судите))))До новых отзывов(а их будет много)