Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 4 Сентябрь, 2014 - 19:50

Линдинет 20 посоветовала мне очень уважаемый и любимый мною гинеколог. После оперативного вмешательства яичники должны были "отдохнуть", а прием и, главное, отмена ОК должна была по её словам способствовать долгожданной моей беременности.

Теперь о главном. У нас с мужем было полное несовпадение темперамента постельного: я хотела неоднократного исполнения супружеского долга в день (и на бис - ночью). Муж, в силу различных обстоятельств не мог позволить мне так роскошествовать. Линдинет изменил ВСЁ. Желание моё отшибло напрочь. Я принимала Линдинет полгода и за это время ни разу не возжелала активно своего мужа, чему он был поначалу весьма рад, потом озадачен, потом огорчен и так далее, по нарастающей. Дело даже не в голове, а (пардон) в физиологии. На место влажных лесов Амазонии в тайные уголки моей планеты пришла пустыня Сахара и никакие лубриканты не помогали. Отмечу сразу, что это мой личный опыт и не факт, что у всех так. У меня же на все ОК, что я пробовала была примерно такая реакция.

Подведу итог: прекрасная цена, отличная защита от беременности ( в моем случае даже двойная). Увеличения груди я не заметила, может оно и было но на фоне моего "постоянношестого" размера оно прошло незамеченным. Цикл у меня с детства был 40-45 дней. Линдинет подогнал его под стандартные 28 дней. Никаких болезненный ощущений во время месячных не появилось (их и не было), ПМС тоже миновал. Сколь-нибудь заметного улучшения состояния кожных покровов (в смысле воспалений, прыщей) не наблюдалось, но опять же у меня вполне чистая кожа. Я стала меньше нервничать и не так бурно реагировать на мелкие неприятности. Появилось немного здорового пофигизма. И это было прекрасно ))) Но к концу приема стала я весьма сердита тем, что лучшие годы моей жизни пролетают вдали от плотских утех и вернулась к обычной своей жизни.

Добавлю еще, что беременность ожидаемая нами с мужем 5 лет наступила вскоре после отмены Линдинет 20 и протекала прекрасно, так что и в этом плане никакого побочного эффекта я не заметила.

Достоинства
  • Надежная защита от беременности
  • Не вызывает тошноты
  • Нет побочных эффектов
  • Нормализация цикла
  • Привлекательная цена
Недостатки
  • Неприятные ощущения во время ПА
  • Сильное снижение либидо
Magratрекомендует