Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 18 Февраль, 2018 - 22:38
Дешевое химозое пиво без элитного налета, пить можно, хоть и очень вредно
- Опыт использования:один раз
- Стоимость:70 рублей
Достоинства
- Да вобщем-то их нет
Недостатки
- Испортили
- Не живое
- Пить алкоголь очень вредно
- Растет живот
- Это не пиво
dimur.thefirstне рекомендует
Читай внимательно, мой разумный друг. Прежде чем пытаться показаться очень умным и грамотным нужно было хотя бы хоть чуть-чуть вникнуть в материал о котором ты тут выводишь свои пространные речи. Погуглил бы чтоли, узнал бы хоть что-то реальное о пивоварении в принципе. Ну нет же, вылез блин эстет хренов и вешает лапшу на уши неизвестно кому. Только глупец будет твердить о каких то мифических "пивных порошках" из которых якобы варят свой продукт нерадивые российские пивовары. А уж утверждение, что хмелепродукты - это химия выглядит по меньшей мере смехотворно.
И на последок, что бы закрыть наш маленький спор - впредь следи за тем что пишешь. Грубить и хамить, а к тому же обзывать и выводить умозаключения о не знакомых тебе людях, основанные на твоём задетом самолюбии, не стоит.
Выдержка из ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ сайта [ссылка]:
10.5. Администратор вправе удалить Отзыв в случае:
10.5.4. если Отзыв содержит оскорбления и угрозы в чей-либо адрес или призывы к насилию.
P.S. Меня вот ещё интересует один вопрос. Вы кем работаете, элитный вы наш? Везде прям сквозит высокомерие и негатив по отношению к рабочему классу.
Выдержка из ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ сайта [ссылка]:
10.5. Администратор вправе удалить Отзыв в случае: