Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 17 Август, 2019 - 16:58

один раз

Здравствуйте.
Недавно я приехала из тура по городам (Санкт-Петербург, Иркутск, Мыски, Байкал). И, возвращаясь на поезде в Челябинск, на станции Барабинск решила взять рыбу под названием омуль, которую продают на перроне. Она копчено-соленая, и когда я ела ее в поезде, припивая водой, хотелось именно пить пиво и есть эту рыбу. Именно так я и сделала - оставила ее до дома, купила пиво, о котором читала восторженный отзыв, но перед этим попробовала просто пиво, дабы оценить этот божественный вкус.

И... Ничего. Мало того, что вкус этого пива мне показался самым что ни на есть обычным и я пробовала вкуснее, так я ещё и тупая и неправильно поняла слово "взболтать" на упаковке.Для меня взболтать - это ну прям растрясти. Оказалось, нужно было слегка побултыхать и все.
Потом я просто решила не выпендриваться и пить так, как это делают нормальные люди. Результат видно на фото:
Состав можете прочитать:Крышка открывается легко
Градус небольшой, но так как я не особо опытный в делах алкогольных человек, меня немного "вставило" с этой бутылки.А с рыбкой пиво зашло на ура.Я не говорю, что это пиво плохое. Мой вердикт - слишком много восхищения, которого он не достоин. Самый обычный пивной напиток и все.Цена - около 50 рублей в Красном& Белом.

Достоинства
  • Мягкий вкус
  • Пробка откручивается
Недостатки
  • Переплата за бренд
Julianne Moriartyрекомендует