Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 13 Ноябрь, 2016 - 13:59
Дети подождут... Контрацептивы Bayer Джес
Достоинства
- Грамотная инструкция
- Нет проблем
- Удобно принимать
- Цикл безболезненный
- Цикл регулярный
Недостатки
- От них поправляешься
- Очень дорого
- Снижает либидо
Мелиноярекомендует
очень хорошо, что вам подошли таблетки и нет серьезных побочек.
я же ок побаиваюсь)
я же ок побаиваюсь)
На российском рынке продается аналог, препарат называется "Лея". Состав такой же, но стоит 560 рублей. Почитайте
я в свое время пила Клайру, первый месяц было привыкание, болел живот, но мне их прописал врач, потом было все хорошо... принцип действия аналогичен. 😊
Хрупкое тепло, ну, опасаться есть чего, судя по отзывам. Но, опять таки, возможно, что во всех бедах тех, кто писал плохой отзыв, повлияли не таблетки, а что-то другое.
Мыш, И вправду. Почитала про "Лея" - активные вещества совпадают, различия лишь во вспомогательных веществах. Но, не знаю, можно ли сразу переходить с одних таблеток на другие...
Natal1a, "Клайра" ведь тоже от Байер.
Хорошо, что вы нашли подходящие для вас таблетки)
Natal1a, "Клайра" ведь тоже от Байер.
Хорошо, что вы нашли подходящие для вас таблетки)
цена в последнее время на них очень поднялась, я считаю, контрацептивы должны быть по доступным ценам
Анна Романова, да, это точно. Читаю периодически отзывы и сочувствую людям, которые контрацептивами испортили себе здоровье.
ushakol, не совсем дешевые, Лея дешевле, хотя состав почти одинаковый.
КариСвит, слишком геморрно, я считаю)
КариСвит, слишком геморрно, я считаю)
Когда-то обговаривала со своим врачом вопрос принятия этого препарата. Вопрос так и остался открытым.
Джес я ещё не пила, обычно покупаю то, что мне мой гинеколог советует. Но про эти таблетки не раз слышала много хорошего.
238210, это да, но я как-то боюсь переходить на какие-то другие, мало ли, вдруг еще хуже будет.
ЛюбящаяМоре, а почему так?
ЛюбящаяМоре, а почему так?
Подобрать подходящий препарат - дело ответственное) Спасиб за полезный отзыв)