Всем доброго времени суток! ❤
У вас бывало такое: используете что-то впервые и уже понимаете, что будете пользоваться только этим?) У меня так случилось с подводкой для глаз Vivienne sabo Choсolat! ?
Раньше я не пользовалась подводками. Карандаш все прекрасно делал. Но года идут и хочется "свежей крови" ? Возможно, я слишком влюбчива, но данная подводка меня покорила раз и навсегда)
Страна-производитель: Франция
Объем: 3мл
Оттенок: шоколадный
Цена: 307 рублей на официальном сайте
Можно приобрести дешевле в магнит косметик.
Внешний вид.
Довольно удобный тюбик. Приятное оформление, не броское. Надписи не стираются. Благодаря фетровому апликатору можно легко контролировать ширину нарисованой линии. Дозатор хороший, лишнего средства не набирает.
"Работа в поле" ?
Удобна в использовании. При нанесении быстро высыхает. Водостойкая. Можно всплакнуть и немного потереть и ничего не будет)
И если оттенок при нанесении более темный, то после подсыхания он светлеет(хотя это логично) и становится матовым.
Очень красиво смотрится, в отличие от привычного черного тона. В течении всего 12часового рабочего дня, прекрасно лежит на веке, без всяких коррекций и подкрашиваний)
Демакияж.
Довольно стойкая подводка. Советую стирать при помощи мицеллярной воды. Ей убирается легко и спокойно, без всяких растираний
Итог.
Отличная подводка, доступная по цене. Качество на высоте. Не вызывает аллергии. Приятный дизайн. Какой оттенок выбирать-решать вам, конечно. Но оттенок 03 просто космос! ❤