В студенческие годы обожала Vivienne Sabo Charbon, сестру данной подводки. Покупала её раз 10, она стоила две копейки и держалась как прибитая почти сутки, хоть в дождь, хоть в снег, хоть под нависшим моим веком. Всегда заглядывалась на Chocolat, но так и не решилась купить, а потом как-то перестала рисовать стрелки.
И вот, спустя несколько лет, захотелось всё-таки закрыть этот гештальт, и мы с ней встретились.
Купила здесь.
Флакон каплевидный, закручивается плотно. Золотые надписи быстро стираются.
Кисточка очень удобная, вроде бы фетровая, плотная, но мягенькая. Рисовать очень удобно, даже тонкие линии.
Итак, барабанная дробь, первое разочарование! Цвет! Он не коричневый, а какой-то чёрный на минималках. Никакущий.
Ок, допустим, будут приглушённые стрелочки. Очень приглушённые)))
Первые два применения я была довольна, но уже в середине дня меня смутило, что верхняя граница стрелки затёрлась и стала неровной. Второе разочарование)
Третье разочарование совпало с третьим применением - за неделю подводка успела засохнуть. Во-первых, нанесение стало очень утомительным, во-вторых, о ровных границах и чётких хвостиках можно смело забыть, в-третьих, в течение дня стрелки трескаются.
Брови -
тут.
На стрёмную тушь отзыв - тут.
Этой стрелке минут 15 отроду, а выглядит так, будто пятые сутки с ней хожу.
Выкинуть вот так сразу было жалко, так и живём уже более трёх месяцев)
Попробовала порисовать на руке, и о чудо, цвет коричневый)
Мятный карандаш по соседству с моими художествами - воть.
Вот так в где-нибудь попробуешь на руке - класс, шоколадные стрелки, а потом на глазах рисуешь, и привет. Получается то, что на фото выше)
Не рекомендую.
P.S. Добавляю разбор состава на Экоголике.
Что-то от такого количества неугодных ингредиентов даже такому спокойному человеку, как я, стало не по себе)) Не для чувствительных глазок изобретение 😊