Всем привет! К сожалению, большой багаж прожитых годов за спиной приносит не только мудрость, (это не про меня) достаток, внуков.....Но и многочисленные болячки, недуги, необходимость следить за своим здоровьем. Вот и меня все эти прелести зрелого возраста догнали в виде постоянной боли в ногах, постоянных судорогах в икрах ног. Правда надо отметить, что мучили меня судороги с юности. Но, как правило, только рано утром. Но очень сильно. Я порою кричал от боли. Сейчас же они стали случаться круглосуточно. И реально стали мешать жить или, как говорят врачи, влиять на качество жизни. Полазив в интернете и проанализировав информацию , а так же неофициально проконсультировавшись со знакомым врачом принял решение принимать Детралекс 1000 мг.
Детралекс лекарство от боли в ногах, судорг , гемороя
Ниже описано в каких случаях применяют данные венотонизирующие таблетки , убирающие застой в венах.
боли в ногах;
язвы венозные трофические;
судороги;
ощущения усталости, распирания/тяжести в конечностях нижних;
отечность ног;
изменения покрова кожи и клетчатки подкожного
Пил таблетки по схеме, указанной в инструкции . Во время еды или до еды утром . И, знаете, судороги пропали на сто процентов. Боли в ногах стали намного реже меня беспокоить . Я остался доволен эффектом, который я получил, принимая данное лекарственное средств.
Детралекс лекарство от боли в ногах, судорг , гемороя
Еще раз мы столкнулись с данным лекарственным средством, когда моя жена родила четвертого ребенка. И ее с Родома по быстрому выписали с угрозой того, что у нее оторвутся тромбы, вместо того, чтобы оказать помощь... Просто попросили побыстрей выписаться. Ладно, пошли к нужному специалисту, посмотрели вены (узи в мединституте). И нам сказали, что все стабилизируется. Выписали несколько лекарственных средств, среди которых и был Детралекс . Через какое-то время стало легче.
Лекарство от боли в ногах, судорг , гемороя Детралекс
Так же один из моих родственников мне рассказал, что у него , когда он ходил "по- большому" в туалет сильные выделения крови. Пошли с ним к врачу. После осмотра выяснилось, что у него в острой форме геморрой . И так же ему прописали несколько мазей и Детралекс . Ему это средство помогло.
Детралекс лекарство от боли в ногах, судорг , гемороя
В итоге хочу сказать, что по опыту нашей семьи это эффективное средство. Еще бы стоило не так дорого. Так как я купил упаковку за тысячу пятьсот шестьдесят пять рублей. Для нашего семейства это сейчас дорого (но в других аптеках до 1300 рублей увидел потом , например, социальная аптека).
Детралекс мне назначил доктор, когда я лежала в больнице с проблемами в ногах. Ну это глупо, кому и когда помогали таблетки , тем более с серьезным недугом и с проблемами вен, тем более при наличии лимфостаза. Ну вообщем начала я их пить. Это лет 6 назад было и стоили они под 1000 р.
Привет всем, кто читает мой отзыв! Я уже пробовала венарус, флебодиа - современные венотоники, но на приеме врач-флеболог мне пояснила, что лучшим препаратом венотоником является детралекс. 1. у него концентрация вещества в 1 таблетке больше 1000 мг. 2. очищенная фракция основного вещества.
Здравствуйте, расскажу вам о своем опыте применения Детралекса. Лично для меня это было опытом борьбы с очень деликатной проблемой, которая возникла после родов- геморрой и плюс так называемая сетка на ногах. Я сразу скажу, что принимала Венарус до этого и он мне ничем не помог.
…::: Добрый час! :::… Ножки нуждаются иногда в особом уходе, особенно, когда есть склонность к варикозу. У меня он появился рано, ещё при окончании школы. Правда повезло мне в том, что варикоз у меня внешний, а не внутренний, который более известен по симптомам и частому появлению.
ФОТО результата СКАЖУТ ЛУЧШЕ тысячи слов. Таблетки Флебодиа при варикозе. Что лучше, Флебодиа 600 или Детралекс? Мои наблюдения
Казалось бы, я обречена: ранее появление первых признаков варикоза + очень плохая наследственность в этом плане по обеим линиям. Все это усугублялось постоянными довольно сильными болями нижней части ног.
Имея ХВН 2степени,по рекомендации врача,приобрести антиварикозный трикотаж, приобрела плотные черные колготки Mediven Plus.Сразу хочу развеять частые женские иллюзии,что антиварикозные колготкичулки(какие бы то ни было) вылечат уже имеющийся варикоз и удалят уже имеющиеся расширенные видимые вены…
Нормовен или Детралекс? Недорогие таблетки от варикоза Нормовен - аналог Детралекса? Получилось ли у меня сэкономить или нужно было всё-таки купить Детралекс?
Тем, кто знаком с темой варикозного расширения вен, хорошо известно, что периодически необходимо принимать препараты от варикоза, чтобы болезнь не прогрессировала, а общее состояние вен не ухудшалось.
Крем от варикоза Pilex(Пайлекс) Himalaya-лучшего и желать не приходится! Фото!
Здравствуйте! Мой отзыв о креме для лечения варикозного расширения вен и геморроя Pilex (Пайлекс) Himalaya. Средство Индийского производства, относится к аюрведическому средству. Цена мази-110 р. Показания к применению: Препарат купила изначально для мужа, от геморроя.
Летом при жаре и частой ходьбе по лестнице (живем с ребенком на даче) особенно начали уставать ноги, появилась тяжесть и не сильная ноющая боль. Задалась вопросом найти средство ,которое не было бы лекарственным предназначенное при серьезных заболеваниях,а служило профилактически.
Эффективный спрей при варикозном расширении вен! Можно наносить на колготки! + простые упражнения для профилактики варикоза!
Моя незаменимая вещь при усталости ног! Покупаю уже второй раз (единственно средство при варикозном расширении которое удостоилось такой чести) Я терпеть не могу мазать крема на ноги, меня это утомляет почему то, вот не нравится и все...
Волшебная палочка-выручалочка для уставших ног. Сравнение с русскими аналогами.
Добрый вечер всем, а в особенности девушкам, страдающим или имеющим предрасположенность к варикозному расширению вен! Немного предыстории: Я имею очень опасную наследственность по двум линиям к варикозу.
14 часов на ногах... устают ноги? Спасибо, Флебофа, за помощь! От проблемы не избавит, но состояние облегчит.
Местные формы (кремы и гели) - это лишь малая часть помощи при хронической варикозной недостаточности. У меня есть уже выраженные проблемы, курсами пропиваю венопротекторные препараты внутрь. Они, конечно, дают эффект, но не убирают проблему.
Еще одно средство, которое не творит чудеса, а только частично решает проблему
Всем доброго времени суток! Отзыв будет коротким, т.к. свою проблему я уже ранее описывала в другом рассказе (про Эскувит ). Здесь просто хочу поделиться информацией о том, как работают капсулы Эскузана.
При деликатной проблеме помогает с 1 таблетки. С сосудистыми звездочками не справился.
Привет! По женской линии у нас варикоз. К сожалению и меня это коснулось. С каждым годом, я замечаю что вены на задней части бедра стали очень сильно выделяться. Пока не болят, но выглядит это ужасно. В этом году делала узи органов малого таза. Как оказалось там тоже есть небольшой варикоз.
Диагноз, о существовании которого я слышала впервые - «варикоз малого таза» и Флебодиа 600. Помогла ли? Действенность и побочки.
Сегодня я бы хотела рассказать о своем опыте приема Средства для лечения варикозного расширения вен Флебодиа 600 . Количество - 30 таблеток; Цена - около 1400 рублей. Коробочка небольшая, белого цвета. Оформление неброское, как и у всех аптечных препаратов.
Сначала была эйфория, что боль в ногах прошла, а потом меня ждало разочарование.
Всем здравствуйте! Сегодня хочу рассказать про компрессионные чулки фирмы Mediven. Почему я выбрала чулки именно этой фирмы? У меня варикоз, врач прописал мне носить чулки 2 класса компрессии на работе, так как работа стоячая.
Я не нашла ни одной причины, почему бы я могла его посоветовать. К сожалению...
Всем привет. Скоро лето и пора готовить ножки к юбочкам. У меня на ногах достаточно заметные сосудистые звездочки и одна небольшая венка, в будущем я планирую сделать склеротерапию. Ну а пока попробую просто уменьшить "масштабы бедствия" своими силами.
Когда ПОСЛЕ стало хуже, чем ДО. Таблетки Венарус от варикоза, которые подвели в самый неожиданный момент
Здравствуйте! Начало огородного сезона для моих вен, как правило, выдаётся непростым. Тяжесть, усталость в ногах, чувство распирания к концу дня...а ещё почему-то появляются отёки почти в первый же день смены локации (из города в деревню).
От тревоги и бессонницы, или когда "ветром надуло". Отзыв глазами психиатра, которому пришлось его принимать.
Всем привет! Атаракс - не совсем обычный препарат, по номенклатуре он идет как транквилизатор, но по своему механизму действия им не является и работает гораздо мягче. Главное, он не вызывает привыкания, а значит и синдрома отмены, и его можно давать даже детям.
Анализы ДО/ПОСЛЕ Монурала, через сколько подействовал Монурал 3г. В отзыве расскажу каким ДЕШЕВЫМ аналогом заменила ➕ 3 полезных совета от моего уролога, чтобы не было цистита
Сегодня мой отзыв на Монурал 3г - это лекарство от цистита. В отзыве расскажу через сколько действует Монурал, покажу мой результат анализа мочи после Монурала. Также расскажу о дешевом аналоге Монурала.
Натуральные, безопасные и эффективные Облепиховые свечи от геморроя и анальных трещин. Дешево и сердито.
Всем привет. Вот уж не думала, что буду страдать геморроем. Но вторые осложнённые роды с длительным потужным периодом меня не пощадили. В роддоме у меня адски болела промежность. Я передвигалась в полусогнутом состоянии, держась за стенку.
Опыт применения свечей проктозан и памятка-рекомендация от врача как лечить правильно геморрой
Проктозан - свечи, который мне выписал проктолог при воспалении геморроя 1 степени. Эта неприятная болезнь появилась у меня после родов почти 15 лет назад и периодически проявляет себя.
Нимулид помог сбить температуру 40.2 у ребёнка и избежать госпитализации в больницу 🏥 Этот препарат теперь всегда есть в моей аптечке, но использую его только для экстренных случаев ☝
Здравствуйте. Думаю что в этом году многие не по наслышке узнали что такое свининой грипп. У нас переболела вся семья в декабре, но тяжелее всего болезнь перенёс мой 3-х летний сын. Я редко занимаюсь самолечением, но в этот раз у меня особо не было выбора.