Всем привет! К сожалению, большой багаж прожитых годов за спиной приносит не только мудрость, (это не про меня) достаток, внуков.....Но и многочисленные болячки, недуги, необходимость следить за своим здоровьем. Вот и меня все эти прелести зрелого возраста догнали в виде постоянной боли в ногах, постоянных судорогах в икрах ног. Правда надо отметить, что мучили меня судороги с юности. Но, как правило, только рано утром. Но очень сильно. Я порою кричал от боли. Сейчас же они стали случаться круглосуточно. И реально стали мешать жить или, как говорят врачи, влиять на качество жизни. Полазив в интернете и проанализировав информацию , а так же неофициально проконсультировавшись со знакомым врачом принял решение принимать Детралекс 1000 мг.
Детралекс лекарство от боли в ногах, судорг , гемороя
Ниже описано в каких случаях применяют данные венотонизирующие таблетки , убирающие застой в венах.
боли в ногах;
язвы венозные трофические;
судороги;
ощущения усталости, распирания/тяжести в конечностях нижних;
отечность ног;
изменения покрова кожи и клетчатки подкожного
Пил таблетки по схеме, указанной в инструкции . Во время еды или до еды утром . И, знаете, судороги пропали на сто процентов. Боли в ногах стали намного реже меня беспокоить . Я остался доволен эффектом, который я получил, принимая данное лекарственное средств.
Детралекс лекарство от боли в ногах, судорг , гемороя
Еще раз мы столкнулись с данным лекарственным средством, когда моя жена родила четвертого ребенка. И ее с Родома по быстрому выписали с угрозой того, что у нее оторвутся тромбы, вместо того, чтобы оказать помощь... Просто попросили побыстрей выписаться. Ладно, пошли к нужному специалисту, посмотрели вены (узи в мединституте). И нам сказали, что все стабилизируется. Выписали несколько лекарственных средств, среди которых и был Детралекс . Через какое-то время стало легче.
Лекарство от боли в ногах, судорг , гемороя Детралекс
Так же один из моих родственников мне рассказал, что у него , когда он ходил "по- большому" в туалет сильные выделения крови. Пошли с ним к врачу. После осмотра выяснилось, что у него в острой форме геморрой . И так же ему прописали несколько мазей и Детралекс . Ему это средство помогло.
Детралекс лекарство от боли в ногах, судорг , гемороя
В итоге хочу сказать, что по опыту нашей семьи это эффективное средство. Еще бы стоило не так дорого. Так как я купил упаковку за тысячу пятьсот шестьдесят пять рублей. Для нашего семейства это сейчас дорого (но в других аптеках до 1300 рублей увидел потом , например, социальная аптека).