Всем здравствуйте!
Какие бы крема и средства для ухода за кожей я не покупала, детский крем всегда обязан быть под рукой. Потому, что это беспроигрышное, безотказное и проверенное годами средство от и для всего на свете.
Начиная с кожной аллергии, солнечного ожога, раздражения, заканчивая просто хорошим универсальным увлажнителем.
Как правило, раньше я покупала самый стандартный, знакомый многим из детства детский крем (тот, что справа на фото ниже).
Он конечно жирноват, но зато действенен. Устраняет любое раздражение на коже за несколько применений.
В "Перекрестке" в детском отделе увидела симпатичный тюбик, обещавший что-то медовое. А аромат мёда 🍯 я люблю. Как в косметике, так в парфюмерии.
💰 Стоимость:
В районе 50-80 рублей в зависимости от места и времени покупки. Одним словом, недорого.
Дизайн упаковки мне очень нравится: он яркий и интересный. Сразу бросается в глаза, когда подходишь к полке с детскими товарами.
Объём небольшой - 50 мл.
Но одной упаковки в принципе хватает надолго, даже если пользоваться им часто. Ну и к тому-то же, цена позволяет его не экономить.
🍯 Характеристики:
Крем наиприятнейшей консистенции, средний по густоте и самое главное - он не жирный.
У средства очень приятная отдушка: цветочно-медовая. Не очень активная, но аромат крема сохраняется на коже 5-10 минут.
Средство моментально впитывается, отлично увлажняет кожу, снимает раздражение и не оставляет жирных следов.
🍯 Когда использую:
Детский крем именно этой марки мне неожиданно подошел в качестве базового увлажнителя. Особенно ранней весной и осенью. Именно в это время года моя кожа чаще всего склонна к раздражению и сухим участкам.
Просто наношу его на лицо, а потом практически сразу приступаю к макияжу. Прекрасно увлажняет, никакого жирного блеска в течении дня.
Также я брала его с собой в отпуск на море, чтобы пользоваться после загара. Полностью устроил! Получатся не детский крем, а какая-то многофункциональная палочка-выручалочка, идеально подходящая даже комбинированной коже.
Не могу сказать как он работает на детской коже, но мне подошел идеально.
Стоит ли его попробовать? Однозначно!