Опубликовано 25 Июнь, 2014 - 03:49

Привет девушки!

Ох не думала не гадала еще месяц назад, что решусь на такую смену имиджа и мой отзыв будет красоваться на ваших мониторах...

Но мы дамы народ непредсказуемый...Так что приятного просмотра)

10 долгих лет на стороне света...Перечислять плюсы этого думаю глупо...Всем блондинкам известно как приятно быть светленьким ангелочком..Выделяться из толпы..Ловить мужские взоры....

Но есть у меня давняя мечта- ДЛИННЫЕ ВОЛОСЫ!!!!

О как я их хочу!!!!! И именно эта мечта подтолкнула меня к возвращению в свой родной темно русый!

Блонд конечно красиво,но увы не всякий...Эти вечные корни..желтизна,которую нереально победить..Сухость и ломкость волос...Редко кто может похвалиться идеальным блондом..

Две недели я вынашивала этот план..Я смотрела людям исключительно на волосы...И признаюсь мне даже очень нравятся жгучие яркие брюнетки с шикарными длинными волосами...А вот блондинок шикарных за это время ине не виретилось ни одной...

Я достала маму,мужа,подруг...Своими постоянными вопросами..(А как мне будет с таким...Или а такой оттенок тебе нравится?...А представь на мне и тд.)

Короче решилась!!!!

Выбирала краску по отзывам и удивилась,что на гарньер их так много....Я как то всего один раз пробовала эту краску

Но решила раз со светлых вымывается бысто то тратить 600р неразумно.

Двадцать минут я перекладывала красочки на ветрине с места на место и выбрала темно русый...Так как мне категорически не хотелось красного оттенка....Зеленого тоже.

На мои волосы две пачки само то...

Запах нормальный даже слабее всех других красок аммиачных

Бальзама пожалели ппц...2 мне не хватило и я добавила свой.

Волосы у меня сухие..замученные выбеливаем..Хуже уже не стали...Цвет не очень однородный как и ожидалось.Но это естественно.

Во время покраски
До

В общем смотрите сами. Мне дико не привычно..Я себя не узнаю в зеркале..Но не могу сказать что мне не нравится...Нравится!!!Люблю перемены!!!

Комнатное освещение
От окна свет
Вспышка
От окна
От окна
До и после

Кстати и домашним всем понравилось..Говорят что мне одинаково хорошо и так и блонд.

до
После

Будет интересно узнать ваше мнение...Хоть ближайшие пару лет перекрашивать не собираюсь..

Вот цвет через некоторое время...Довольно сильно смыслась и стала проявляться зеленца..На фото может быть это не так видно,но оттенок был.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Неплохо пахнет
Недостатки
  • Сушит волосы
Нюсьенрекомендует
25.06.2014
Мне кажется, что шатенкой лучше 😊
25.06.2014
образы очень разные и вам очень идут! но блондинка как-то нежнее, наивнее выглядит! я для себя сейчас выбрала блонд и на вас голосую за блондинку)
Спасибо за советы)
25.06.2014
мне кажется вы молодец, что решились )) Вам действительно хорошо и в том и в другом цвете , но менять то нужно что то рано или поздно)) я тоже полтора года назад попрощалась с блондом (7 летний стаж 😁 ) абсолютно не жалею , всегда много людей найдётся против и много за .. нужно чувствовать свой цвет ❤️ хотя много раз сама хотела бросить свой русый и снова в блонд , но ничего держусь и очень рада , да и волосы благодарны , после долгих лет обессвечиваний 😊
26.06.2014
Да уж) Много нас таких) Но на самом деле главное не цвет волос..Мне кажется важно быть ухоженной...Я вот перед покраской наблюдала за девушками и глаз цепляют не цвета волос а умение следить за собой)
26.06.2014
Нюсьен, полностью согласна! аккуратно уложенные чистые, здоровые , блестящие волосы - это намного важнее , чем сам выбор цвета волос )) 😉 главное следить за любым цветом ))) ❤️
27.06.2014
Действительно роскошный темно-русый! И Вам этот русый идет больше чем блонд (на мой взгляд). Да блонд не плохо, но с русым Вы выглядите намного эффектнее. Я сейчас тоже подбираю русый, надоело бороться с желтизной после окрашивания блондом, да и натуральности хочется. Вобщем Вы сама красавица, цвет получился натуральный благородный и Вам он очень идет.
27.06.2014
Спасибо)Так долго решалась на это..В итоге не так все страшно как казалось)Очень приятно получать ваши комментарии!
15.08.2014
Когда-то точно так же во имя длинных волос рассталась с блондом и покрасилась в родной русый, по-этому очень хорошо понимаю,какой это все таки нелегкий шаг))) вы умничка,отращивайте косы!))) 👑
20.08.2014
Очень понравился результат, тёмненькой вам лучше, по-моему!
Как раз собираюсь закрашивать свой "недоблонд" чем-то таким, отзыв кстати!
24.08.2014
Спасибо девушки!Приятно знать ,что кто-то меня понимает)(Мои мучения))
28.08.2014
Новый цвет однозначно идет Вам больше)))
29.08.2014
Спасибо)
24.12.2014
Меня краска безумно разочаровала((((
11.02.2015
Cкажите, а как быстро она вымывается с блонда? На сколько примерно хватает?
15.02.2015
Здравствуйте. Я бы не сказала ,что она вымывается обратно в белый. У меня получилось по другому. Цвет остался,но проступил зеленоватый оттенок.Где то через недели 3 мытья волос через день.
Вам однозначно и так и так идет! Образ болнд, на мой вкус несколько нежнее, мне больше нравится, но это вопрос вкуса.
А как держится краска на осветленных волосах? Была бы Вам безумно признательна, если бы поделились фоткой через месяц после окрашивания.
22.04.2015
Я уже вернулась в блонд....Но фотки должны быть сейчас найду добавлю (через месяц после покраски).
Спасибо большое за фото) Теперь понятна целая картинка. Я тоже иногда подумываю о том, чтобы сменить образ (8 лет уже блондинка) но понимаю и на Вашем примере, что правду сказала мой парикмахер-95% из тех, кто так долго носил образ блондинки, после некоторых экспериментов опять к нему возвращаются. Блондинкой Вам очень хорошо!
23.04.2015
Спасибо) Действительно не стоит портить лишний раз волосы ..с темного труднее вернуться)
30.07.2015
Мне кажется русый Вам больше идёт, Вы моложе выглядите :). Но по сколько у Вас волосы были осветлены цвет будет очень быстро вымываться да и волосы жалко жечь краской, попробуйте оттеночные шампуни и бальзамы и экспериментировать можно и волосы щадят( не таж жгут как краска). Удачных экспериментов 😉
Спасибо за совет)
Не за что 😊
14.01.2016
Русый вообще вам шикарно))
с русым вам определенно лучше )
Официальный представитель Garnier Official
19.10.2023
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали бренд Garnier. Мы очень рады, что у Вас остались положительные эмоции. Также рекомендуем укрепляющий бальзам-ополаскиватель Fructis Тройное Восстановление, который смягчает, придает локонам гладкость и шелковистость. Прекрасного дня и настроения.