На упаковке есть маркировка на русском. Заказывала на сайте Ozon стоил он 1355 рублей.
В баночке 150 шт. 1000 мг со вкусом лимона, но я этот вкус не почувствовала
В моем первом отзыве о баде витамин Д3 тоже от этой фирмы, я уже указывала, что проходила полугодовое обследование, как обычно, у своего врача гинеколога, и она назначила мне витамин д3, а также омегу 3 и порекомендовала эту фирму. Мы с мамой пьем бады этой фирму уже почти более 2-х лет. Другой фирмы не пробовали, возможно или просто привыкли к этой или видим положительные результаты, поэтому и нравится она. Я уже в отзыве о витамине д3 писала, что у меня были задержки менструального цикла и отметила, что витамин д3 значительно улучшил цикл (он стал без болей) и задержки сократились. Так вот, омега-3 вообще привела в порядок весь цикл: если раньше у меня он был в 40 дней раз, после витамина д4 стал 35 дней раз, а после омеги-3 вообще пришел в норму 28 дней. Рыбий жир действительно пошел на пользу. Также он мне помогает справится с постакне. Раньше перед циклом у меня кожа становилась сухой, сейчас же она комбинированная (нормальная). Эти бады мы пьем всей семьей, они также способствуют в поддержании иммунитета. Ту-ту, коронавирус обошел нас стороной. В последний раз гриппом я болела года два назад. Принимаю каждый день по одной капсуле, вместе с витамином д3. Принимаю перерывами 3 месяца пью, месяц отдыхаю. Заказывала его на сайте Ozon стоил он 1355 рублей, но нашла магазин в тц, где продавались фитнес-витамины (протеины) разные бады, и эта омега в том числе, цена была одинаковая, что на Ozon. Неприятных ощущений пока не чувствовала, думаю все индивидуально, бады и так надо принимать только после консультации с вашим личным врачом. Но польза от него явно есть. Будьте здоровы!