Ситуация началась 16.08.2022 когда я написала в поддержку для того, чтобы узнать тариф по кредитной карте. Я думала оставить крединтую карту или закрыть полностью. Приложение не работало полноценно(был какой-то сбой). Поэтому я запросила информацию в чате поддержке. Мне девушка ответила, что снимут 18.10.2022 года 590 рублей по тарифу. Я решила не закрывать карту, так как сумма была приемлемая и спокойно закрыла чат. Далее 18.10.2022 я захожу в онлайн банк и офигиваю там сняли 1490 рублей вместо заявленных 590 рублей. Я пишу в чат, в чем дело? Мне отвечают, что по тарифам все верно. Но мне девушка же говорила, что 590 рублей. Мне стали объяснять, что это моя вина и у них все сняли как надо. Я сказала, ничего не знаю и потребовала вернуть средсва для закрытия карты. Поддержка написали заявление на возврат. Но самое смешное, что писали 3 раза заявление на возврат денежных средств. Первый раз девушка написала очень коротко: "Клиент не согласен с суммой и просит возмещение средств в размере 1490 рублей." Я получила отказ, второй раз написали подробнее, но забыли указать, что приложение не работало в тот день. Я уже очень сильно начала психовать. И в третий раз уже вернули 900 рублей. Но я в шоке была, что почему 900 рублей, если я вообще хотела закртыть карту. И по итогу я должна банку 490 рублей за пользование (точнее разбиралась все эти дни) этой фиговой кредитной карты. За 9 дней? Банк, вы серьездно? Я пыталась решить это вопрос, но банк (поддержка) притворяется, что они ничем не могут помочь. Я в шоке от Альфа-банка и дезинформации поддержки и как они вообще проверяют информацию и не могут решить вопрос. И самое интересное и бесявое, что постоянно меняются имена в чате поддержки. То мне отвечает Наталья, то мне отвечает Денис. Как вообще можно вести вопрос клиента и постоянно перебрасывать на других этот вопрос? Потом консультант просто не помнимает всей ситуации и приходится заново объяснять. Это просто жесть.