Доброго времени суток! Неделю назад я сидела на этой диете. Начальный вес был 70кг. Диета проста тем, что вы сами можете подобрать свой рацион. Не надо ничего готовить и насильно впихивать в себя какие-то не любимые продукты. И так мой рацион:
1 день - питьевой. Я выпила 0,5 томатного сока и йогурт активия с клубникой. в течении дня выпила очень много воды. Вечером почувствовала слабость и головокружение. Съела перед сном(!) 2 конфеты т.к. скорее всего организму не хватало глюкозы.
2 день - овощной. Я купила пекинскую капусту, болгарский перец, томаты и огурцы. всё покрошила в плошку и ела это в течении дня. т.к. была научена опытом, то утром выпила чай с лимоном и ложечкой мёда, головокружения не было. День прошёл хорошо, но салат я ела как семечки наверно, сложно было почувствовать сытость.
3 день - питьевой. Йогурт в бутылочке, чай с лимоном и много воды. Чай утром с ложечкой лимона. Прошёл без срывов.
4 день - фруктовый. Я опять покрошила фрукты в плошку (груша, яблоко, нектарин и киви). утром чай с мёдом и лимоном. Опять ужасный день, ешь и ешь, а чувство сытости приходит на немножко.
5 день - белковый. Утром я съела яйцо с чаем. А потом купила себе пачку творога (1,8% около 200грамм) и съела его с медом. Наелась до поросячьего визга(!). Самый лучший день диеты.
6 день - питьевой. Но у меня был запланирован срыв...пьянка гулянка и калорийная еда. Вообщем перед выходом выпила чай с печеньем. Потом пила колу, коньяк и съела пиццы. Утром вес снизился ещё на 100 грамм. я была приятно удивлена
7 день - питьевой. Пила воду и чай. Голода не чувствовала.
8 день - выход. Утром чай с яйцом, а в обед съела щи из капусты. Вечером съела яблоко. И радостная легла спать.
За время диеты я сбросила 7 кг. Я очень довольна. неделю я ем в прежнем режиме(почти стараюсь больше есть утром и меньше вечером) и ничего не набираю. Всё время я принимала витамины "Алфавит классик". Грудь не уменьшилась, объемы судя по вещам ушли(на мне висит куртка, которая не застегивалась). сошли прыщи. Через месяц хочу повторить. Диета будет хорошим стартом для желающих похудеть.
Почему 4ка? Потому, что диета радикальная и может нанести вред организму.
Помните всё индивидуально. Сброшенный вес зависит от того сколько у вас лишнего в организме. Не забывайте про витамины. И до 12 часов при головокружении можно и даже нужно съесть кусочек сладкого. Помните кг всё равно уйдут, а вот посаженное здоровье вернуть намного сложнее.
всем стройной талии)))