Приветствую, дорогие читатели!
Я, если честно, не очень люблю писать негативные отзывы, но иногда приходится.
Вот решила написать на сервис такси Ситимобил, зашла почитать остальные отзывы и была в шоке! Негативные отзывы на протяжении многих годов не заставляют компанию исправиться, но сейчас я активно поделюсь своей позицией.
Начнем с того, что данный сервис мне не нравится никогда!
Как только он появился в моем городе (Воронеж), цены были космос, я даже писала об этом представителю, на что мне отвечали «высокий спрос». Пугает это, ведь в высокий спрос в других сервисах цена достигает примерно 300-400 рублей (на большие расстоянии), а Ситимобил не ограничивается даже 600.
Когда компания зареклась уйти из России, я была рада. Но, конечно, все обещания впустую. Как только они «остались», они манили дешёвыми ценами, которые естественно продлились недолго.
Ситуация на сегодняшний день: когда я хочу заказать такси/спешу/опаздываю, то пытаюсь заказать во всех сервисах. Но смысл заказа в ситимобил, если такси не приезжает никогда?:) То есть заказывая такси за 160 рублей, оно может быть в поисках несколько циклов, после отмены, когда цена уже 230+ возможно найдёт через 5 мин. Пример на скрине, и к чему это всё?:))) Я не верю, что в городе-миллионнике не хватает такси, и только его поиски составляют 5 минут.
Не вижу смысла компаниям, которые не выполняют свои услуги, работать 😊
Не рекомендую никому и больше не воспользуюсь)