Опубликовано 19 Декабрь, 2013 - 12:27

заказывала на сайте [ссылка] сразу 2 баночки,объем 200 мл, хватает надолго!

в описании к этому маслу было сказано :

"Масло для волос Амла – уникальное натуральное средство для укрепления и питания волос. Масло для волос Амла делает волос более толстым, ускоряет рост, уменьшает выпадение, предупреждает появление преждевременной седины. Увеличивает пышность волос, устраняет сечение, нормализует выделение кожного жира и уменьшает раздражение кожи.

Состав: амла, бесцветная хна, лепестки роз, кунжутное масло. (все инградиенты натуральны, минеральное масло не используется)"

до того как его приобрести, много читала, масла других фирм были на основе именно минерального масла, и хоть отзывы были неплохие, все-таки хотелось поменьше химии... и наткнулась на масло от этой фирмы.

В описании по приминению говорилось, что необходимо тщательно втирать небольшое количество масла в кожу головы и распределить остатки по всей поверхности волос, затем закутать голову полотенцем и оставить на продолжительное время, лучше всего на ночь. Затем смыть его теплой водой с шампунем, который Вам подходит. Эта процедура очень полезна для луковичек и корней при ее регулярном применении.

Так я и применила его в первый раз, нанесла на корни и по всей длине на ночь, утром смыла, пришлось промыть несколько раз, потому что масло я нанесла от души))) переборщила, и плюс запах на волосах оставался, но это наверно все-таки из-за того, что слишком много масла использовала. Смылось без проблем, после использовала небольшое количество бальзамчика, и все.

Второй раз я использовала его через 3 дня, но уже наносила только на корни, а на длину кокосовое масло, держала все это на волосах около 4-5 часов, смыла легко, и снова бальзамчик, волосы блестели, объем не пропал...

Третий раз наносила еще через 3 дня, тожно по такому же принципу , как и во второй...

теперь о результатах:

-Волосы перестали выпадать вообще! хотя , я не скажу что они сильно выпадали, но лезли, когда бальзам смывала всегда провожу рукой по волосам и немного оставалось в руке, иногда и не немного... После 3го применения данного масла у меня не выпадают волосы) я в шоке)Значит обещания производителей правда, и масло на самом деле укрепляет...

-Рост! волосы растут быстрее) за эти 3 применения, от первого до последнего, у меня отросло 7 мм , для меня это очень хороший результат

Надеюсь вам помог мой отзыв) буду и дальше использовать это масло для роста волос)

Достоинства
  • Блеск
  • Быстрый рост
  • Волосы перестали выпадать
  • Волшебное воздействие
  • Реально останавливает выпадение волос
  • Утолщает волосы
  • Экономичность
Недостатки
  • Специфический запах
zazuunaрекомендует
19.12.2013
Красивые волосы у вас,так приятно блестят:)
13.01.2014
Какие роскошные у вас волосы, как в рекламе!!!
07.04.2014
Спасибо ДевочКИ!)
подскажите какова стоимость этого масла?
13.04.2014
шопоголик женя, я покупала за 220 р. Сейчас вроде бы подорожало 250р, а кое-где и 300
21.10.2015
Я, наверно, скоро разорюсь на косметике для волос и забью всю ванну тюбиками, но это масло теперь в списке "надо купить"