Опубликовано 8 Июль, 2022 - 16:22

Давно наслышана о таком чудодейственном препарате как рыбий жир, решила пропить курс, в надежде получить длинные, блестящие волосы, улучшить качество кожи, т.к давно страдаю высыпаниями и сухостью кожи.

Несколько дней назад закончила закончила курс длинной в месяц, ну что ж! Весьма неплохо за такую копеечную цену- меньше ста рублей за 100 капсул.

Кстати, пила согласно инструкции:5 капсул два раза в день, после еды. Итого:10 капсул в день.

Положительные изменения, которые я заметила:

-Кожа стала более мягкой, упругой ,подтянутой, и это при том, что со спортом я не занималась. Какого-либо влияния на высыпания я не заметила, возможно, для этого нужно пропить более длительный курс… разве что повысилась регенерация кожи-ранки после акне стали действительно быстро заживать. Исчезла сухость кожи полностью! Теперь мне не нужен увлажняющий крем.

-Появился блеск волос, да и сами волосы заметно подросли. Не могу сказать точно на сколько, но визуально- очень даже заметно. Плюс несколько сантиметров- точно.

-Я сбросила три килограмма, при этом никак себя не ограничивая! В последнее время так вообще, ем достаточно много, жирное, сладкое…Не смотря на это, вес не набрала, думаю, это именно заслуга рыбьего жира.

Из минусов хочу отметить что всё же периодически накатывала изжога(.

Я советую «рыбий жир»-это очень бюджетный и эффективный помощник для вашей красоты.

Достоинства
  • Не дорого
  • Нормализует обмен веществ
  • Очень улучшает состояние кожи
  • Ощутимо улучшает состояние волос
  • Полезно
  • Помогает похудеть
  • Потеря веса
Недостатки
  • Изжога
  • Индивидуальная непереносимость
ЧерриБеррирекомендует