Недавно мне повзло познакомится с блюдами от марки 4 сезона - я раньше покупала замороженные овощи от этой марки, но не предполагала что у марки такое большое разнообразие продукции, в том числе и полуготовых блюд. Буквально на любой вкус )) В этом отзыве я расскажу о довольно интересном и пряном блюде - Лагман .
Находится оно в мягкой и фольгированной изнутри упаковке яркого цвета с рисунком того блюда которое должно получится в итоге
Кстати в готовом варианте блюдо все таки отличается от картинки ))
Состав блюда и как его приготовить можно найти на обороте упаковки, состав как всегда отличный - только одни натуральные приправы и продукты
Я была немного удивлена вариантом приготовления Лагмана потому что раньше встречала его в виде супа, но все же приготовила его как второе блюдо, решила не рисковать ))
Как всегда мне понравилась заморозка блюда - внутри нет льда, все ингредиенты заморожены чем то вроде шоковой заморозке, благодаря чему не слипаются - а это очень важный момент, потому что в Лагмане лапша сделала небольшими кусочками и так они бы превратились в комок
Так же мне понравилось что внутри много кусочков мяса. кстати оно совсем не жирное
и очевидно уже тоже полуготовое потому Лагман готовится быстро и мясо готово вместе лапшой.
Поскольку лапша заморожена в соусе, при нагреве он тает и все ингредиенты тушатся в нем, кстати аромат в это время стоит очень интересный, пряно - томатный )) Однако в конечном итоге мне эта пряность не очень понравилась, очень сильно хотелось потом пить, так что наверное это все таки не мой вариант ))
С другой стороны блюдо довольно сытное и в готовом виде выглядит очень аппетитно - лапша мягкая, мелкие кусочки овощей, соус
В целом одной упаковки хватает на два блюда, я кстати большую часть мяса отдала мужу. что бы ему было посытнее, но и сама голодной не осталась. Единственное, как я уже упоминала, для меня блюдо слишком пряное, переперченное, но это уже дело вкуса и не вижу смысла снижать за это оценку потому что в первую очередь я в блюдо оцениваю именно качество, а качество у замороженных смесей 4 сезона отличное!
Единственное блюда марки, особенно в тмо разнообразии которое есть. сложно найти в продаже. Я чаще всего встречаю их в магазине Утконос и больших гипермакетах типа Глобуса, Лента.