Всем привет! Сегодня расскажу об еще одном готовом замороженном блюде от компании "4 сезона". В прошлый раз рассказывала о Курочке по-пекински, здесь же речь пойдет о заморозке из той же международной серии - Лагмане.
Собственно лагман в виде супа я ела один раз в жизни в каком-то кафе, здесь же это не суп, а просто второе горячее блюдо.
Яркая упаковка с юртой и овечками как бы намекает нам на то, что нас ждет баранина внутри 😊
С обратной стороны - информация о продукте: состав, все абсолютно натуральное, не раскрыты только пряности.
Произведено в Московской области, вес 600г.
Как приготовить: высыпать в емкость и ничего не добавляя разогревать 7-12 минут.
Внутри я с удивлением обнаружила, что все макароны покрыты чем-то оранжевым, я думаю что это были специи.
Хорошо видны кусочки мяса, их довольно много.
Положила на сковородку, ничего не добавляя. Не знаю, что это за технология, но реально в сковородке появились вода и масло 😊
Блюдо оказалось полностью и абсолютно готовым, по факту в сковородке я его только разогрела и "распустила" специи.
На мой взгляд, объем порции 600г просто идеален, я съедаю чуть меньше половины, муж - чуть больше.
Лагман получился очень вкусным - ароматным, баранина совершенно не вонючая, макароны полностью приготовлены и при этом не разварены, специй в меру, не пересолено, мясо довольно мягкое, все гармонично сочетается.
Очень рекомендую данное блюдо, если вы, как и я, ищете как облегчить свой быт и поменьше готовить!