Когда-то давно заприметила эту помаду в магазине.Вскоре приобрела и влюбилась в нее с первого использования.Это было в 2012 году,мой первый оттенок был № 535,насыщенный красный цвет,искала как раз такой вот гламурный алый оттенок с легким глянцевым блеском без блесток и перламутра для праздничного мероприятия и не прогадала!Он выглядел на губах просто шикарно.
Почему я говорю выглядел-потому что помады этого оттенка у меня уже нет.Зато я приобрела несколько других оттенков данной помады и спешу поделиться с Вами своими впечатлениями.
Оттенок первый-670 Natural Rosewood.
Коричневатый оттенок не слишком темный и не слишком светлый,но в дневном макияже я не очень люблю использовать его,чаще он красуется на моих губах вечером.Без перламутра,но имеет мелкие,едва заметные блесточки.
Скажу сразу (так как это видно на фото),что именно этот оттенок подчеркивает шелушения.Но это единственный недостаток.В остальном она мне нравится.
Помада обладает идеальной текстурой,мягкой и жирной,которая легко и нежно наносится на губы.
После нескольких часов носки помады губы увлажненные и мягкие и даже шелушения на коже губ,которые были до нанесения помады,стали не так выражены,помадка их подлечила.
Помада не имеет вкуса,для меня это очень хорошо,потому что порой попадаются такие экземпляры,которыми я просто не могу пользоваться только из-за отвратительного привкуса.
Она очень приятно и ненавязчиво пахнет.
Приятная в носке-не течет,не забивается в трещинки,не образует "белую полоску".
Насчет стойкости.Стойкость у нее как у обычной помады,если покушать,то,естественно,бОльшая часть помады исчезнет с губ.
Оттенок второй-633 Desert Bloom.
Этот оттенок несколько светлее,чем предыдущий и имеет легкий розоватый подтон.Подходит для дневного макияжа.Так же имеет мелкие блесточки,которые практически не заметны.
Оттенок третий-270 Violet Silk.В отличии от первых двух помад,она совсем из другой цветовой гаммы.Красивый холодный оттенок.В реале он чуть темнее и ближе к сиреневому.Совсем не имеет блесток,ни крупных,ни мелких,хотя на фото видно,что помада вся как бы состоит из сплошных блесток.Просто у помады такая текстура,она состоит из светоотражающих частиц.
ОБЩИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
Упаковка: Эффектный блестящий тюбик ярко-красного цвета с серебристой полоской по середине,который хорошо закрывается,можно не переживать,что он случайно откроется в сумочке.
Цена очень привлекательная-эта прелесть стоит всего около 150 рублей а качество как по мне так просто отличное! Темные и яркие оттенки могут окрашивать кожу губ,пигмент въедается,но все можно смыть без следа,если воспользоваться специальным молочком для снятия макияжа. Из полезностей в составе есть витамин Е,масла ши и жожоба и витамин С,но вообще в составах помад я не особо сильна,так что прилагаю фото :
Все оттенки хороши,но один из них подчеркивает шелушения-670й оттенок.Другие же оттенки идеально ложатся на губы и красиво выглядят.Меня помада полностью устраивает.