Опубликовано 9 Апрель, 2020 - 16:55

Единственный плюс этого корма, это то, что он продается в любом продуктовом магазине.

Вообще то, обычно мы покупает корм на порядок выше классом. И покупаем сразу большой мешок. Это очень удобно. Но всё рано или поздно заканчивается и конечно это происходит неожиданно -) а за это время привыкаешь, что корм всегда есть.

И когда наступает такая ситуация, конечно, каждый член семьи надеется на другого, что тот купит корм и по итогу к вечеру, когда зоомагазины уже закрыты, все понимают, что кошь осталась без еды. Начинается паника, все друг друга винят и кто то самый виноватый отправляется в магаз под всеобщие укорительные взгляды -))) Вот в таких крайних ситуациях приходится покупать Perfect fit.

Этот корм в соотношении цены и качества, а также чтоб снять с себя некую вину и типа кошка теперь при еде, можно купить. Но даже при наличии этого корма, наша кошка ни фига не при еде. В ее миске он присутствует как факт, но за еду она его не считает. Понюхает, лапой зароет, уйдет... И так по несколько подходов пока видимо окончательно не проголодается. И так она страдает несколько дней пока нам не доставят новый мешок с кормом.

Состав вполне себе неплох. Но кто ж напишет, что сделано из некачественного сырья? На Китекете тоже написано... А там...кхм...

Сам корм крупноват для моей кошки. Она уже возрастная и парочка зубов удалена по причине их негодности. Может этот факт тоже влияет на ее не любовь к этому корму

Наш привычный корм помельче. Для сравнения

В принципе, я могу написать, что корм Советую! т.к. и сама его периодически приобретаю. И если бы финансово у меня стоял вопрос Китекет или Perfect fit , однозначно второй вариант

Достоинства
  • Продается в любом продуктовом магазине
  • Цена
Недостатки
  • Не понятен качественный состав мясных белков
sm_augustрекомендует