Это мой первый эпилятор, раньше пользовалась исключительно бритвой. Получила его в подарок, хотя если бы я выбирала сама, то купила бы с насадками для подмышек и бикини.
В комплект входит: эпилятор с одной насадкой и массажными роликами, щеточка для чистки, сумочка для хранения, охлаждающая рукавица. Ничего лишнего.
После первого применения для эпиляции ног я осталась очень довольна. Для ног я не пользовалась охлаждающей рукавицей, мне было довольно терпимо, а после нескольких минут использования и вовсе не больно. Массажная насадка помогает снизить неприятные ощущения. Ноги я проэпилировала на скорую руку, не основательно, минут по 5 каждую. В итоге немного волосков (тонких и светлых) осталось. но если повозиться подольше ,то можно добиться абсолютной гладкости. Водить эпилятор лучше против роста волос слегка натягивая кожу. После применения я увлажнила кожу ног маслицем Джонсонс бэби. Покраснения остались незначительными, и их видно только вблизи.
Небольшие покраснения при близком осмотре
Ноги через 10 мин после эпилирования
Кстати фонарик отлично подсвечивает, с ним сложнее пропустить не удаленные волоски.
Щеточка помогает очистить прибор от волосков, в инструкции написано, что можно смачивать её в спирте для дезинфекции. А еще насадку можно промывать под проточной водой.
Далее я сразу же решила удалить волосы с подмышек. Сразу скажу, что это дико больно, руки тряслись, слезы лились. Охлаждающая рукавица совсем малость помогала снизить болевые ощущения.
Охлаждающая рукавица. Пакетик с гелем нужно держать часа 2 в морозилке
В итоге левую впадину я кое-как обработала, а вот правую было еще больнее, смогла только половину. Подмышки остались с покраснениями, с капельками крови на месте роста волос. Однако я буду пробовать еще и надеюсь со временем привыкну, всё же область не большая.
Для области бикини придется выпить для храбрости 😂 Пока что я к этому не готова.
Вцелом прибором довольна, но есть небольшие недостатки: совсем простенькая сумочка для хранения, в нее не влезает рукавица. Работает только от сети.
Сейчас с уверенностью могу сказать, что эпилятор отличная замена бритвы для ног! Рекомендую!