Опубликовано 12 Март, 2014 - 20:21

Предисловие,не по делу,можно пропустить: Мои измученные волосы от меня натерпелись очень и очень, в короткий срок я и выходила из каштанового, потом пыталась выйти в платиновый блонд, потом все закрашивала черным... Так было длительное время. Однажды позеленев, благодаря тонике и своей тупости мне пришлось закрасить чем-то темным. Чтобы не рисковать,я пошла в проф. магазин, и посоветовавшись с консультантом взяла Эстель ДеЛюкс, цвет 7.75.в общем удачно потемнела, и решила дальше волосы не мучить (ага). Пришло время подкрашивать корни и обновлять цвет. Выбор пал именно на Гарньер 5.15, цвет-шоколад. Даже не испугало то,что цвет на 5 уровне. Очень уж хотелось быть шоколадной. Итак, о том,что получилось и как это происходило.

Сама красочка выглядит вот так,цвет на упаковке (хотя кто в него верит?!) не выглядит очень темным.

Вот мой цвет на данный момент,без вспышки

Со вспышкой. В принципе разница с цветом с упаковки не велика, должна быть

Все, что входит в набор. Какой проц. оксигента я так и не нашла.

Смешиваем оксигент 1+ саму красочку 2. Я бы сказала, не так уж и много, т.е даже на средние волосы лучше взять 2 пачки.

Краска жидкая, может таким и должен быть крем? И запах конечно, лучше в противогазе смешивать и краситься.

Ждем 30 минут

Вот такой вот шо-ко-лад

В итоге-цвет волос темный, гораздо темнее,чем на упаковке, но мне даже нравится. Странно,что волосы не были спутаны при смывании краски даже без бальзама. В общем-то блестят. Снимаю бал за ядреный запах и не соответствие цвету.

Цена 95р

Достоинства
  • Не испортила волосы
  • Цена
  • Яркая
Недостатки
  • Неожиданный результат
  • Ужаснейщий запах
Anastasyloginovaрекомендует
01.07.2014
Цвет получился красивый
Официальный представитель Garnier Official
14.07.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что окрашивание является строго индивидуальным процессом, и его результат зависит от многих факторов. При выборе определенного оттенка краски необходимо обратить внимание на состояние волос, их цвет, пигмент, а также нужно обязательно учитывать пористость исходной "базы". С учетом всех этих факторов, получаемый при окрашивании оттенок может отличаться от указанного оттенка на упаковке. Важно предварительно ознакомиться с инструкцией и полностью следовать ее рекомендациям.