Опубликовано 8 Март, 2014 - 01:51

Поделюсь личным опытом перехода от чёрных от природы волос к светло-русым) Моя история банальна - к весне захотелось чем-то измениться, решила поменять именно цвет волос. Всю жизнь хожу со своими, никогда прежде не красила, свои у меня чёрные, на солнце отдающие красноватым. Устала от своего цвета, словом, решила попробовать на себе тот, который всегда хотелось - светло-русый. Мне казалось, всё будет просто, но не тут-то было.. Сначала сдуру покрасила безаммиачной Revlon colorsilk dark ash blonde, получился каштановый с рыжеватым оттенком, увы, фото у меня не осталось.. Затем осветлилась Syoss, тем, что средний осветлитель, то бишь 10-0. Волосы получились совсем рыжие (фото 1), вполне ожидаемый результат, учитывая то, что у меня имеется ярко выраженный рыжий пигмент от природы.. Тем не менее, я была страшно недовольна, так как рыжие волосы органически не переношу. Да и не к лицу мне было, в общем, не понравилось. Тонировала чем-то, уже запамятовала чем, если не ошибаюсь, тем же ревлоном, получилась ерунда, то есть, менее рыжее, но не так хорошо, как хотелось бы, что, в принципе, тоже было вполне ожидаемо. С таким ужасом на голове ходить на улицу было стыдно, вот и начала искать везде и всюду способы избавиться от рыжины, начитавшись лестных отзывов о Garnier 111, стала подумывать о приобретении этой чуть ли не волшебной краски. Тщательно всё изучив, отправилась в магазин, и, увы, нужного мне оттенка не оказалось.. Почему-то вместо того, чтобы подождать, я поспешила и взяла оттенок 9.1, он же Солнечный пляж. Хуже не стало, результат окрашивания виден на фото.. Стало намного лучше, но ненавистная мне рыжина всё равно была отчётливо видна. С таким цветом ходила недели две, в итоге, не сдержалась, купила-таки оттенок 111) Наносить краску было довольно легко, она хорошо распределяется по волосам, совершенно не жидкая, но и не густая. Голову не пекло, ну, лично у меня. Волосы у меня длинные - приблизительно до локтя, брала две пачки краски, этого было явно мало, в следующий раз обязательно возьму три пачки. Держала краску долго, чтоб уж наверняка взялась. Не облысею ведь, и хуже стать не должно) Когда смыла и высушила, была приятно удивлена - рыжина пропала, волосы стали светлее, естественнее, словом, приобрели человеческий вид.. Золотистый оттенок, конечно, немного остался, но результат меня порадовал, даже более чем) Как можете видеть на фото, у меня были слегка отросшие корни, но краска справилась с этим замечательно, корни не остались рыжими или тёмными, а получились такого же цвета, как и остальная длина. Понравилось то, что краска не так сильно портит волосы, как могла бы, во всяком случае, после первого-второго использования. То, что не понравилось больше всего - запах, мерзкий, химический, просто режет глаза! Я могла бы простить это, если бы этот едкий запах не въедался в волосы намертво. Даже спустя две недели он не выветривается. Очень раздражает, но от этого можно абстрагироваться при желании. Подводя итоги, скажу, что краска мне понравилась - доступная цена, удобная в использовании, имеет хорошую консистенцию, прекрасно справляется с рыжиной и желтизной, всё хорошо прокрашивает, хорошо осветляет корни, неплохо и общую длину, очень мягко, без, так называемого, перегидрольного цвета, не делает волосы мочалкой. В общем, обязательно доведу начатое до победного конца - добьюсь-таки цвета без намёка на желтизну, благодаря этой замечательной краске)

После осветления Syoss 10-0

Касательно фото..

До покраски со вспышкой

На 1 Вы можете видеть волосы после первого осветления, ржаво-рыжие.

После покраски со вспышкой

На 2, 4, 6, 8 фото - непосредственно до покраски, где 2 и 6 - со вспышкой, соответственно, 4 и 8 - без.

До покраски без вспышки

На 3, 5, 7, 9 - сразу после покраски, 3 и 7 - со вспышкой, 5, 9 - без.

После покраски без вспышки

На 10 фото - волосы через несколько дней после окрашивания, при естественном освещении (вдобавок тонированы оттеночным бальзамом, ссылка на мой отзыв о бальзаме - http://irecommend.ru/content/ryzhinu-ne-uberet-vot...)

До покраски со вспышкой

Кстати, прошу прощения за то, что волосы на снимках не приведены в порядок, то бишь растрёпанные и торчащие во все стороны. Это вовсе не из-за краски, дело в том, что у меня волосы сами по себе имеют сходство с одуванчиком, особенно после сушки феном. На снимках же они как раз после сушки, отсюда такой вид. Такие пироги)

После покраски со вспышкой

Надеюсь, мой отзыв оказался хоть чем-то полезным)

До покраски без вспышки
Достоинства
  • *Доступная цена
  • +не раздражает кожу
  • Закрашивает желтизну
  • Мягкое воздействие на волосы
Недостатки
  • Запах краски на волосах не вымывается очень долго
  • Имеет неприятный запах
prickle947рекомендует
08.03.2014
идея с котом- супер)))
13.03.2014
Спасибо 😊
Официальный представитель Garnier Official
14.07.2023
Добрый день! Обращаем ваше внимание на то, что подбор ухода за волосами является строго индивидуальным и во многом зависит от особенностей волос, предпочтений в ароматах средства. После окрашивания волосы нуждаются в особом уходе. Рекомендуем один-два раза в неделю использовать маски, а каждый раз после мытья головы — увлажняющий кондиционер. Желаем приятных покупок и прекрасного дня!