Опубликовано 6 Март, 2014 - 13:44

А-а-а! Восторгу моему нет предела! Я получила тот цвет, что на коробке! Это же не возможно- Скажете Вы! Так и я подумала, когда покупала эту краску!

Коробка с краской н.8 Пшеница

Я давно уже перестала верить "магазинным" краскам и в последнее время красилась в парикмахерской. Потому что, покупая краску в магазине, это своеобразная рулетка-повезет/ не повезет! Даже, когда смотришь в каталог, там где есть образцы с волосами, тоже не значит, что у вас будет тот цвет, который вы выбрали!

Девочка с коробки.

И вот решила я в этот раз съэкономить на парикмахерской и не прогадала! И не было бы этого отзыва, получись что то другое! И так, заглянув в Ашан, решила я посмотреть ассортимент красок и через получасого переминания на ногах, в поисках краски цена/качество,мой взгяд остановился на этой краске номер 8 "Пшеница", так как она с тремя маслами, подкупило слово Naturals и цена 91 рубль.

Со вспышкой

Итак-придя домой и не надеясь на чудо, я машинально открыла тюбик, баночку и всё содержимое вылила в миску, одела перчатки и руками перемешала (так как только переехали, часть вещей осталось в другом городе, там же и кисточка) а купить её, как то забыла. И так же пальцами нанесла сначала на корни волос, а спустя 5 минут распределила по волосам. Время ожидания 25 минут. Честно выждала, но пока мне казалось, что цвет всё же темноват. Ни каких неприятных ощущений я не испытывала, голову не жгло, запах особо не напрягал и глаза не резало. Как написано в инструкции, перед тем как смывать, голову немного помассировать, смочить водой и снова массировать, как будто моете шампунем. После смыть "до прозрачной воды", нанести бальзам приложенный к этой краске, подождать 2 минуты и снова хорошенько промыть. Ещё Вам от меня маленький секрет, что бы волосы всегда были здоровыми и блестящими, после каждого мытья волос ополаскивайте водой с яблочным уксусом 6%- 3 столовые ложки на литр воды! После уксусной воды, обычной водой не споласкивать, сушите голову как обычно.

дневной свет.

Цвет получился точь в точь, как на картинке, может на фото цвет искажается, но мне он на волосах очень нравится, цвет натуральный и очень живой! Я приятно удивлена и конечно же ещё ни раз куплю эту краску цвета Пшеница!

Девочки, фото "До" у меня нет, так как я не расчитывала на такой результат, но попробую объяснить-свой цвет у меня тёмно русый, корни отрасли на см.2, сами волосы были рыжевато-желто с зеленоватым оттенком, многим это знакомо, когда краска для волос уже давно смылась. Меня парикмахер последний раз немного осветлил, потом оттенил волосы пшенично платиновым цветом, а когда он смылся, получился желто-зеленый оттенок!

Так что, эта лучшая краска, что я пробовала за последнее время! Результат оправдал ожидания на 110%!

Удачи и Вам! Берегите себя!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Интенсивный блеск
  • Красивый цвет
  • Не испортила волосы
  • Оттенок как на упаковке
  • Шелковистые волосы
Недостатки
  • Не экономичная для длинных волос
A л л арекомендует
Хороший результат! 😊
06.03.2014
Спасибо за комментарий! Мне тоже ну очень понравился цвет!
06.03.2014
и правда цвет на удивление хорош 😊
06.03.2014
цвет очень красивый, тоже когда-то таким красилась, вообще у гарньер колор нэчралс нравится палитра оттенков 😊
06.03.2014
Девочки спасибо вам, что уделили внимание моему отзыву! Надеюсь, что кому то он будет полезен!
10.06.2014
красиво, а скажи пожалуйста, помнишь каким оттенком в цифрах были покрашены волосы до пшеницы 8?
10.06.2014
Анна! Ого го, как ты меня озадачила! Я красилась краской syoss, цвет был что то типа каштана/светлый каштан, но на это можно не обращать внимания, так как времени прошло много, где то в районе двух месяцев и от той краски не осталось ни следа!
Кстати, этот цвет тоже достаточно быстро смылся!
Официальный представитель Garnier Official
14.07.2023
Добрый день! Благодарим Вас за выбор бренда Garnier! Также рекомендуем обратить внимание на cыворотку-спрей Fructis SOS Кератин, которая питает и укрепляет волосы по всей длине, а также восстанавливает повреждения волос. Желаем отлично провести этот день!