Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую. Смесь овощная быстрозамороженная 4 сезона 8 Овощей стала еще одним вариантом моего легкого ужина. Овощные смеси я просто обожаю. Ведь с ними так просто приготовить полезный ужин, а за своим питанием я стараюсь пристально следить.
Общая информация:
✔ Название: Смесь овощная быстрозамороженная 4 сезона 8 Овощей
✔ Бренд: ТМ "4 сезона".
✔Производитель Россия, ООО «Хладокомбинат Западный».
✔ Вес - 400 гр.
✔ Цена: разбег от 80 до 170 рублей.
✔ Срок годности: 1 год.
Описание производителя.
Смесь овощная 4 Сезона 8 овощей быстрозамороженная 400г — это чудесный гарнир, а также сытное самостоятельное блюдо на обед или ужин! Смесь вкусна, быстро и легко готовится и является богатым источником витаминов, минералов, клетчатки и других биологически активных веществ. Такая смесь незаменима в диетическом, спортивном и просто здоровом рационе. В ее составе: цветная капуста, томаты, морковь, картофель, кабачок, горошек, красная и зеленая фасоль. Смесь 8 овощей можно варить на пару, тушить, запекать. Несомненным преимуществом быстрозамороженных овощей является то, что они, подвергаясь глубокой «шоковой» заморозке, на 95% сохраняют полезные свойства свежего продукта, просты в приготовлении и так же вкусны. При применении этой технологии не требуется никаких дополнительных, вредных для здоровья потребителя химических добавок. Таким образом, вы получаете вкусные натуральные овощи с внушительным сроком годности, которые можете приготовить в любое время года.
Замороженные овощи и смеси овощей всегда есть в моей морозилке. Я стараюсь к каждому приему пищи добавлять овощи. И очень часто это просто отваренные овощи.
Из смесей просто приготовить и более интересное блюдо. Например как я готовила из смеси Трио - добавила 2 компонента и получила вкусный ужин.
Состав традиционно для бренда расписан на упаковке и показан в картинках.
Сама смесь в пакета заморожена хорошо. Нет кусков наледи, слипшихся кусочков.
Овощные смеси 4 сезона 8 Овощей
Каждый овощ различим. Видно, что овощи заморожены правильно.
Упаковка.
Продукция представлена в пластиковом пакете. На передней стороне логотип бренда и название блюда, а на обороте есть вся полезная информация.
Овощные смеси 4 сезона 8 Овощей
Можно ознакомиться с составом и способом приготовления.
Приготовление.
Производитель на упаковке расписал способ приготовления блюда. Но я в принципе уже знала, что буду готовить.
Овощные смеси 4 сезона 8 Овощей
В один чудесный день придя с работы голодной и уставшей я заглянула в морозилку в поисках чего то вкусного. Для кого как, но для меня овощи это вкусно, а еще и полезно, поэтому я взяла пакет 8 овощей.
Овощные смеси 4 сезона 8 Овощей
Высыпала все целиком из пакета на сковороду. Залила небольшим количеством воды и проварила в течение 5 минут. Далее добавила капельку масла и 2 яйца. Мне яйцо может скрасить любое блюдо. Сюда же я добавила обжаренную колбаску. Колбаска подпортила мне ПП, но есть хотелось очень)
Готовое блюдо.
На выходе у меня получилось очень аппетитное блюдо, которое послужило мне ужином.
Овощные смеси 4 сезона 8 Овощей
Если к нему вместо колбаски положить кусочек мяса или курицы, то получится правильный ужин.
Впечатления.
Вкус
На вкус блюдо мне понравилось. Но естественно, это для любителей овощей. Ведь кому то овощи это вкусно, а кому то не очень. Я люблю овощи во всех видах и проявлениях, поэтому мне такая смесь понравилась. Я периодически повторяю разные смеси этого бренда.
Состав.
Состав хороший - здесь только овощи. Придраться абсолютно не к чему.
Приготовление.
Готовить можно каким угодно способом. Можно как я, можно сделать легкий супчик - бульон на основе этой смеси. Можно протушить, добавить мясо, тоже получится очень вкусно.
Овощные смеси 4 сезона 8 Овощей
Смесь простая в приготовлении, вкусная. Овощи равномерно заморожены, нет смерзшихся кусков, льда в пакете. Мне еще ни разу не попадалось таких пакетов. Хотя я часто покупаю разные овощные блюда.