Опубликовано 6 Август, 2017 - 20:01

Было время, когда я очень хотела попробовать серию Gliss Kur "Экстремальное восстановление", так как долго пользовалась спреем из этой серии и он мне очень нравился.

Я всегда была хорошего мнения о спреях Gliss Kur, но вот шампуни и бальзамы этой фирмы меня не всегда радуют.

Этот бальзам я купила по выгодной акции в одном из магазинов и мне он обошелся всего в 72 рубля. Без скидки он стоит, примерно, в 2 раза дороже.

Эта серия Gliss Kur не зря называется "Экстремальное восстановление", так как на упаковке указано, что бальзам содержит

комплекс жидких кератинов, восстанавливает повреждения и облегчает расчесывание.

Внизу на упаковке указано, что бальзам предназначен для

сильно поврежденных и сухих волос.

Мои волосы очень сухие, ломкие, секущиеся, так как я окрашивала их множество раз и поэтому я всегда обращаю внимание на уходовые средства для волос дающие обещания по восстановлению и уходу.

?Аромат

Запахи шампуней, бальзамов и спреев Gliss Kur очень похожи. Не зависимо от серии, все те средства, что я пробовала имели очень сильный сладкий запах и этот бальзам не стал исключением.

Пахнет вся серия очень сладким, мне напоминающим ваниль, запахом.

Аромат приятный, мне очень понравился, но он очень сильный.

Даже многие спреи Gliss Kur, из тех, что у меня были ранее, легко могли своим сильным запахом затмить духи.

?Консистенция

Бальзам очень густой. Выдавливается из тюбика как крем и так же наносится на волосы. Сразу впитывается в них, из-за этого кажется, что бальзама не достаточно и нужно нанести еще.

Расходуется не экономно.

?Применение

При распределении бальзама по волосам, сразу чувствуется насколько они становятся мягкими и гладкими.

Во время использования, я заметила, что если бальзам подержать на волосах 3-5 минут, то результат будет гораздо лучше.

?Эффект

?Сначала бальзам не мне понравился и я заметила, что после высыхания волосы были недостаточно мягкие, не настолько увлажненные как я хотела, а кончики оставались очень сухими.

?Мои тонкие волосы, после использования этого бальзама были местами запутанны, особенно там где сухие кончики, из-за этого, легкого расчесывания я не заметила.

?Поэтому, если волосы тонкие, очень сухие и часто путаются, то легкого расчесывания можно не ощутить, но результат будет гораздо лучше, если бальзам подержать на волосах несколько минут.

?Мне понравилось

?Волосы, после использования этого бальзама, выглядят неплохо, достаточно ухоженно. Особенно, если вместе с бальзамом были помыты хорошим шампунем.

?Есть небольшой блеск на волосах, но он заметен только при ярком свете или на солнце.

?Итог

Мне не очень понравился этот бальзам. От него есть слабый эффект, но не для сильно проблемных, требующих хорошего увлажнения и ухода, волос. На них результат может быть просто не заметен.

Для сильно поврежденных волос, это средство не такое сильное, как хотелось бы.

Достоинства
  • Гладкие и блестящие волосы
  • Не жирнит и не утяжеляет волосы
  • Приятно пахнет
  • Способствует легкому расчесыванию
Недостатки
  • Концы волос остаются сухими..
  • Не увлажняет и не восстанавливает волосы
Alisseрекомендует
06.08.2017
У меня такой был, понравился только запах)
Шикарные волосы! 😊
слабоватый бальзам(
07.08.2017
Нет, такой точно не для меня((
07.08.2017
хороший бальзам, думаю мне подойдёт
07.08.2017
А мне совсем не понравился аромат этой серии, только из-за него не смогла пользоваться этими средствами 😕
Мне тоже показался хорошистом 😊
08.08.2017
у вас такой шикарный блонд!
08.08.2017
Красивые у вас волосы, мне продукция от Глисскур не очень подошла)
09.08.2017
Неплохой бальзам.
09.08.2017
Волосы очень красивые))
13.01.2019
У меня тоже светлые волосы и я долго не могла подобрать бальзам( кончики волос оставались сухими не увлажнёнными, вы пробовали Реконструктор волос Aussie 3 MINUTE MIRACLE?